官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

Urbanest 阿德莱德海外宿舍招租 独用卫生间和厨房,紧邻阿大和UniSA

新手上路

6 Z0 @2 A! J: f' ~% P8 UUrbanest海外学生宿舍身处市中心,距离阿大步行 5分钟,UniSA 5分钟,Flinders公交30分钟,紧邻各个购物中心,电影院和餐厅,ensuite加上studio,ensuite房间是单人房或双人房加上卫生间。4到6人公用一个厨房,studio是单人房加上卫生间和厨房,所有设施都是最新最现代化的,应有尽有。绝对保证安全,每个角落都有CCTV,需要房卡才能进入宿舍区域,员工24小时support,有公用社交院子,BBQ,电影放映室,自习室,免费租用自行车。员工每月会组织各种活动,如短途旅游。ensuite价格$180一周起,studio价格$185一周起,这个价格水电网以及各种费用全包,不需要额外支付任何费用。

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:求房!!!3个人,阿大附近最好。
下一篇:房间很大很舒服,kilburn区 Prospect Road 3房间出租!(阿德莱德)

新手上路

我想租1双人间、1单人间、7月中旬入住,到年底,是否有房?房价能否再低些?谢谢!

新手上路

$ x( p! O& j* g. k0 f  O% j  \3 G6 K0 M* Z' W$ @
阿德莱德有房,你要哪种类型的?现在人在澳洲还是中国,如果方便,可以加我QQ聊2839384562

新手上路

请问,不是学生能租这种房间吗?短租一两个星期可以吗?

新手上路

回复 4# angelaqqq
4 E$ a+ E+ {$ Q1 i! C/ m: k$ l) l$ e2 X% u
可以的,你要什么时候入住,但是最短是2星期

新手上路

本帖最后由 Urbanest 于 2013-5-8 11:20 编辑 9 h: v1 U% x; C2 d; n8 |% @+ N) g4 ?* h8 l
) ~0 V9 [* R/ L回复 2# 香雪海 ) V3 H/ u6 q2 E. C' a' b
& S& e0 V  P* P' M0 m# `* c$ m" b
5 O% b. y/ }3 O6 ~6 [3 k6 Z    阿德莱德有房,你要哪种类型的?现在人在澳洲还是中国,如果方便,可以加我QQ聊2839384562

新手上路

回复 5# Urbanest
) a, W0 K/ g" ^$ A$ s
6 h8 j$ t1 U8 E2 K$ B" _
1 ?9 w7 I. }# v0 E" v   你好,谢谢你的回复!
; e5 B" e3 \5 \: |
4 I0 a' `6 M8 l) }  Z7 [   我跟我父母还有两岁半的女儿打算10月份回ADELAIDE,肯定会住超过两周。请问,我们应该订什么房间比较合适?价格是多少?提前多久预订比较合适?如何付款?谢谢!6 f8 n) F/ b- s
- b( o. S( n4 S: }6 W   两年前,我在澳洲统计局工作,去你们那边做人口普查,感觉环境卫生各方面都不错。

新手上路

回复 7# angelaqqq ' Z$ d' |+ n1 k9 c. e. d
) t( K: Y2 K3 m
3 U8 E9 p! G0 f6 t9 l& x    你好,感谢你对我们的信任,请问你大概住多长时间呢,我要确认一下房型的空位情况,给你回复,如果你确定定Urbanest的宿舍,请把你的姓名,手机,邮箱告知我,到时候我会和你确认入住时间,离开时间,房间类型等等

新手上路

LZ你好,上面提供的那个qq号有效吗?为什么我加了二次都没反应

新手上路

回复 9# maytyl
  z/ i7 r- }/ b. c' C
% |% G2 j# v" s0 g! l
4 W( x0 n$ R; _& Y    2839384562 不好意思,少了一位

发表回复