官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

步行至UQ Master Room 出租(已租)

新手上路

同问165的可以上图不 我9.26日可租

上一篇:近UQ Master Room招女生室友($120/week)
下一篇:求租GU附近 可整租也可合租。

新手上路

楼主~主人套房 2张床的有房吗

正式会员

诺琪 发表于 2013-9-3 14:41
8 O2 J9 ^: i: C& |$ w
同问165的可以上图不 我9.26日可租
. T3 e/ U4 h4 f2 X5 q- O$ A/ Q! Q
现在房间里有住人  不能拍照片~   但是需从20号起租  165的房间不带空调 空间比较小  但是床是king single的,里面有自己的小冰箱 书桌台灯 衣柜

正式会员

vickyxm 发表于 2013-9-3 14:52
; J# o5 C; Y( X. }/ m1 L
楼主~主人套房 2张床的有房吗

. f3 g! n0 p, R6 Y0 Y2 b有的  不过现在里面只放了一张床  如果要住2人的话 可以再给你放进去~   但是最晚得10号左右开始租,我们等不到9月底的~
( {" m* j$ L! F3 R6 m( V' I

新手上路

你好,我22号到布村,想了解一下165的房子,然后我有一个朋友大概九月底十月初到布村,190的房子available吗?

新手上路

ddsaus 发表于 2013-9-3 16:03
+ O0 C4 X- x  x# I) B$ F现在房间里有住人  不能拍照片~   但是需从20号起租  165的房间不带空调 空间比较小  但是床是k ...

1 {/ B. e- q) a/ y这样 谢谢 考虑一下先* u) G8 O* L* c4 E- v0 V

正式会员

YueZing 发表于 2013-9-4 00:47
9 W# I0 F' a+ F. F. U' L
你好,我22号到布村,想了解一下165的房子,然后我有一个朋友大概九月底十月初到布村,190的房子available ...

1 h; V0 y% X% A5 q165的房子不带空调,空间啊有点小,带自己的冰箱     190的房租最晚10号起租~
3 O5 _# Z; n" {# b( b+ o; `

新手上路

ddsaus 发表于 2013-9-4 17:33
, Z3 U2 |0 l( N  p( d2 T
165的房子不带空调,空间啊有点小,带自己的冰箱     190的房租最晚10号起租~

2 y. ?, q- q2 x1 T8 ~, X8 U我们10号都到不哇~~大家开学都是九月底十月初~~楼主不能宽限么?

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复