官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

布里斯班 南区 Runcorn 交通便利好房 100全包(水电网)

新手上路

布里斯班 南区 Runcorn 交通便利好房 100全包(水电网)
4 H8 T  n' c& P' b到150 155车站 runcorn火车站都很近 去 QUT Griffith UQ等都很方便
4 T4 e  `& g9 D& C$ L房东每天要去UQ上班 可以搭车
8 r6 Y8 T  w; }. F2 s  {+ n3 i门口吃饭 超市也很方便 没车的周末可以和房东一起去买菜) q% Y: W' j% m# x7 O  ?5 D8 @( Y" |1 q
网络屎Telstra Cable 10M带宽 网速超快- Q6 R" y9 h, {- E5 j; q0 k0 P! h0 G  V
夏天有游泳池可以免费试用6 _1 n" e8 C7 b
联系方式:qq:176587602 电话:0414288860
5 U& x7 e/ ~9 P- Y' u, p" l! j1 j2 T) ~! v
" I  J8 u6 a+ j9 O

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:Calamvale 雅房短租至11月中旬,$130/week
下一篇:UQ大学 三房整租(带家具)

新手上路

顶啊顶啊

新手上路

% c5 `) ]/ L! v) S, q+ }
# [; g! w  i/ o1 w5 {
顶啊顶啊) i+ @4 Z/ W# _# p! ^3 O( v
1 t! V+ ]" A' ?/ b) C8 r3 B
顶啊顶啊$ {% y8 ~4 e7 G* b* P3 z3 y) @7 s% H0 T4 L
6 B( H" p) {0 w顶啊顶啊

高级会员

两人住二个月行否,是旅游的。可以造当加些租金的。

新手上路

dingdingding

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复