官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

北区有一双人房出租,即可入住!

初入江湖

2 A6 l- v2 \+ x) p0 Z8 }1 E
# Z2 q1 \% U2 w; w* M% Y我家位于布理斯本北区(zone 4)的Fitzgibbon,从家里步行十分钟到达CARSELDINE火车站,乘坐火车30分钟到达city市中心。可到达QUT,ACU等大学。坐340巴士到Chermside Shopping Center 。家门前有328巴士到达Taigum超市购物,坐330巴士站坐10分钟车程到达TAFE学校,交通便利。有一个双人房间出租,一房限住一人。房子(House)新建只有两年,享用有独立卫生间及浴室。家具电器齐全。包水电上网,长租每房周租金$140。即可入住,适合爱干净不吸烟不养宠物的华人留学生或附近上班人士。有意者请电:陈小姐0466997206 Email:[email protected]
3 }1 v# m4 h) s* G8 G0 k  J  \

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:eight mile plains near runcorn &sunnybank room for rent
下一篇:求租QUT KG

新手上路

您好 请问这里距离acu大学有多远呢 我是即将去那里的留学生 先要住homestay想一个月后在学校附近租房

新手上路

您好 请问这里距离acu大学的校车有多远呢     

初入江湖

这里离acu大学很近。你什么时候入住呢?

新手上路

jianhuayi 发表于 2013-7-11 17:54
( X; o% A! ^' |6 Z  T这里离acu大学很近。你什么时候入住呢?

+ k0 G3 G/ A6 @4 |您好 我已到达澳洲于昨天 我想在homestay住一个月 然后和一个朋友租房 请问您那里距离acu免费校车有多远

初入江湖

小一一kiko 发表于 2013-7-23 16:17
2 Y. c; w) F" ~$ C# i, `# r: U
您好 我已到达澳洲于昨天 我想在homestay住一个月 然后和一个朋友租房 请问您那里距离acu免费校车有多远

1 @; J# L0 c% a, ]1 V$ _3 d从我家火车站Carsedine坐6个站,到Toombul站下车就有ACU免费校巴送你到学校上课。交通非常方便,如果要等一个月那就很难说,因现可马上入住!9 G" C" h  }  f" ~$ @
你考虑一下吧。还是先过来看看房子再作打算啊?$ L6 N/ I8 m6 a" U6 v, O; z& f

新手上路

jianhuayi 发表于 2013-7-23 16:49
1 M7 u6 ^( s+ R. F  e& c; q) O从我家火车站Carsedine坐6个站,到Toombul站下车就有ACU免费校巴送你到学校上课。交通非常方便,如果要等 ...
# ]% N# C: @( }7 h
啊还要做火车吗我想直接在toombul租房

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~