官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

求租QUT KG

新手上路

求租,将来QUT KG校区进行短期培训,时间为2013年8月11日至11月8日。+ Y# L# a- @+ f
望有房的朋友能联系我,我这里有大概还有2个朋友也需要房子,希望离学校越近越好。# N: j' R+ C+ Q1 [" Z6 g
谢谢!& ^; m; u0 W* E$ ]0 L6 |
我的QQ:17743751) a* g6 E* B% F2 q8 M# h
EMAIL: [email protected] [6 ?# E3 K+ n

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:北区有一双人房出租,即可入住!
下一篇:180住全新别墅主卧(含独立卫浴)公交直达格里菲斯和QUT及CITY,UQ站内转车

初入江湖

http://www.ozabc.com/thread-2942772-1-1.html

新手上路

2 h+ A: z5 c% j' x. u* R1 ]. i# ]# o
帮顶同求

新手上路

在QUT KG和GP校区之间的区域也可以。

初入江湖

shenshengu 发表于 2013-7-25 07:52
. S5 i+ A8 A2 E" i, {! X
在QUT KG和GP校区之间的区域也可以。

+ O6 A1 x/ }7 j$ r  v+ T3 c$ ]: T我的房子就在北区,有340巴士直达QUT KG校区。也有坐半小时火车直达CITY。交通方便。有一双人房出租,即可入住,欢迎随时看房子。联系QQ326680504 华姨

发表回复