官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 最近各类签证都下的快啊!开贴回答各类关于留学的问题 - 第19页

FCI

高级会员

原帖由 ppcha 于 2011-10-23 12:58 发表
谢谢了!请问如果帮忙申请的话要怎么联系您?想毕业之后就出去的话大概什么时候开始准备申请了?

[color=]我现在在国内做移民教育展,手机是15821672371,不知道你是哪个城市的?可以打电话给我。

上一篇:先读语言再读硕士的选择
下一篇:英语本科毕业学什么好?

新手上路

谢谢!我在广州。有QQ之类的联系方式吗?打电话的话什么时间段比较合适?

新手上路

hello.请教一下。我妹妹明年3月份TAFE的diploma毕业。她要继续去念一个本科。请问,她在岸申请573,担保金方面有什么要求呢?存款证明一定要有吗?我和她都有固定的正式工作,可以用PAYSLIP吗

FCI

高级会员

原帖由 ppcha 于 2011-10-25 21:34 发表
谢谢!我在广州。有QQ之类的联系方式吗?打电话的话什么时间段比较合适?

你好,我已经回悉尼了,不过可以qq联系,我的QQ号码是37590499

FCI

高级会员

原帖由 elainecen 于 2011-11-2 18:56 发表
hello.请教一下。我妹妹明年3月份TAFE的diploma毕业。她要继续去念一个本科。请问,她在岸申请573,担保金方面有什么要求呢?存款证明一定要有吗?我和她都有固定的正式工作,可以用PAYSLIP吗

[color=]573是LEVEL 3,所以要3个月的存款就可以,还有看她本科的学费来决定要准备多少担保金。如果有问题可以跟我联系,我们免费帮忙申请学校和续签的。我的联系方式0430166819

FCI

高级会员

顶起来

新手上路

FCI你好,我打算申请今年7月份UTS的IT硕士课程(DIY申请)。由于我的母校3月份才开学,也就是最早3月中旬我才能拿到成绩单,现在只能先在网上查一些资料,准备相关的材料,但有些东西不是很确定。
关于学校申请(不需要读语言班):
所需的材料,是否以下3个就足够了?
1、学历学位公证
2、学校盖印的成绩单
3、雅思成绩(是不是只需要在雅思官网申请把成绩发到学校就可以了)
关于签证申请(符合SVP):
大使馆网站上的Checklist中有以下两项,我不确定这里所说的护照和身份证是只需要复印件就可以了还是需要公证的?
Copies of the details page of the passport of each person included in the application (if held)
Copies of the identification card of each person included in this application.
另外,户口公证,出生证明公证和无犯罪记录公证,这几样东西需要吗,移民局和大使馆网站上好像有些不一致(有的有提,有的没提)。

FCI

高级会员

回复 187# dragonspire
[table][tr][td]本帖最后由 dragonspire 于 2013-2-21 15:26 编辑
FCI你好,我打算申请今年7月份UTS的IT硕士课程(DIY申请)。由于我的母校3月份才开学,也就是最早3月中旬我才能拿到成绩单,现在只能先在网上查一些资料,准备相关的材料,但有些东西不是很确定。
关于学校申请(不需要读语言班):
所需的材料,是否以下3个就足够了?
1、学历学位公证
2、学校盖印的成绩单
3、雅思成绩(是不是只需要在雅思官网申请把成绩发到学校就可以了)
[color=]现在只要是SVP的学校对于申请都非常严格,你要把申请表好好填一下,然后学校的成绩单需要是中英文的,我们申请的时候都是要雅思清晰扫描件的。或者你准备好材料后可以扫描给我们,我们免费帮忙申请学校。而且免费指导怎样递交SVP学生签证申请。
关于签证申请(符合SVP):
大使馆网站上的Checklist中有以下两项,我不确定这里所说的护照和身份证是只需要复印件就可以了还是需要公证的?
Copies of the details page of the passport of each person included in the application (if held)
Copies of the identification card of each person included in this application.
另外,户口公证,出生证明公证和无犯罪记录公证,这几样东西需要吗,移民局和大使馆网站上好像有些不一致(有的有提,有的没提)。
[color=]护照彩色复印件就可以,身份证最好有翻译。户口,出生证明要,未犯罪记录不要,不用花钱去公证。将来准备好材料可以把checklist发给我们,帮你把把关,然后你自己申请签证。

新手上路

请问哪些公证是永久性的?只要做一次就可以的?想一次把以后需要用的都做掉···

FCI

高级会员

请问哪些公证是永久性的?只要做一次就可以的?想一次把以后需要用的都做掉···
志妈 发表于 2013-2-21 23:45

[color=]出生公证,户口本公证是永久性的,尤其是出生公证,将来续签,申请永居都用的上。

发表回复