官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 炮轰西悉尼大学翻译专业,误人子弟! - 第7页

正式会员

老B,护理会沦为量贩式教学吗?现在好像学护理的又开始多了啊

上一篇:托米奇称缺席戴杯为个人决定 自信能成史上最佳
下一篇:想在澳做幼儿园老师,应该读什么专业?读哪所大学比较好?人在SYD;TKS。

1万

4万

论坛元老

护理,从现在开始,大城市对护士的吸纳能力已经衰弱。
我预计,在今后的几年里,州政府和联邦政府将把护士毕业生们缓慢地导向偏远地区,那些真正需要护士的地方。
目前在悉尼等大城市,就业压力开始增加。如果单说大城市,澳洲不再需要护士了。
所以,移民部长说过,sol将每年变动一下,起到一个导向作用。

高级会员

星级本来就是国内中介发明的东西

江湖老手

原帖由 quing 于 2010-11-25 19:46 发表
星级本来就是国内中介发明的东西

说句公道话,这个还真不是中介发明的,是澳洲的大学自己标榜的!不信去各大学走访一下,他们的图书管理确实有什么几星级的奖杯的

新手上路

林老师早在2年前就跳槽MQ了。。虽然普通话比较一般般,但确是上乘的中文呢。我也在UWS呆过,四个字:骗人钱财

正式会员

我在UWS读翻译,教学质量确实太差劲!师资也很烂!除了老黄和韩静外,其他的老师水平不敢恭维。

新手上路

我国内的朋友,大连外国语学院研究生毕业    ,在大连一所大学教书。 现在想来澳洲西悉尼 大学公费进修,问怎样申请邀请函,是在西悉尼总校申请,还是翻译分校申请 。总校和分校的地址在哪,电话号码。需要提供什么资料吗,能否不提供资料直接拿到邀请函?谢谢。要邀请函很急

江湖老手

我在UWS读翻译,教学质量确实太差劲!师资也很烂!除了老黄和韩静外,其他的老师水平不敢恭维。
double-helix 发表于 2010-12-8 17:35

这只是澳洲教育产业真相的冰山一角而已

高级会员

说句公道话,这个还真不是中介发明的,是澳洲的大学自己标榜的!不信去各大学走访一下,他们的图书管理 ...
MariaR 发表于 2010-12-1 07:16

Star Rating 评级制度不只是教育系统有,在劳务服务(Employment Services)系统里面也有这个的。评上三星级的劳务中介可以顺利拿到政府合同,评级低于三星的只能去参加投标,投不中就等着灭亡吧。

新手上路

纯粹骗人钱的 我在UWS读的是护理 真的是故意fail学生的

发表回复