官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[求购] 请教好心人 问一下关于Market city楼下的Paddys market摊位的问题

新手上路

我是留学生,最近想和朋友合伙去ChinaTown Market city 楼下的Paddys market租一个摊位摆摊。但是现在一头雾水不知道关于怎么租那边摊位的问题,就想请问下论坛里的好心人解答一下怎么租那边的摊位,需要什么手续吗?如果租的话大概一周多少钱?还有如果租下来那边的摊位是每天都要把货物搬过去再搬回来还是晚上直接放在那边?如果paddys market没办法租的话关于其他地方的摊位需要什么手续以及如何租,谢谢好心人 感激不尽。' ?# P5 G' M8 P

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:求购悉尼物业管理清洁生意
下一篇:向subway前辈请教。

新手上路

是悉尼唐人街Market city楼下的Paddys market

新手上路

这些信息要问Paddys market管理部门。你可以到那里找Management.

新手上路

你好我那边有3个摊位如果你有兴趣我可以完全平价的租给你,你可以选只租一个或2“个或3个都可以,连连在一起的,你没留联系方式,有兴趣我们细谈,cuili1982124 我微信
6 g8 D  ~+ x# R# F' |
* x* ]5 b/ u& |% ~; d9 O+ K

1万

1万

江湖老手

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

发表回复