官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[求购] 买清洁生意有风险, 找Jody需小心!!! 亲生血泪史!!

新手上路

顶,以防更多人受骗!这种人会遭到报应的。

上一篇:求购生意面包店
下一篇:求购或者承包北区office 清洁

新手上路

幫頂。。。希望多一些人看到不要被騙了

正式会员

清洁生意本身就不是很适合买卖。

初入江湖

什么 600的活卖15K $ V( T, b- u0 Y: B
8 r7 j. Q* c; K楼主您没有买算您幸运 同时奉劝各位遵守游戏规则

新手上路

同情楼主和你的母亲。现在时隔一年了,那个叫Jody的肯定,确定,200%也活的不咋的!

新手上路

charlie13 发表于 2013-8-28 07:34
- k& i, y. o& z# z
清洁生意本身就不是很适合买卖。

) |4 v. l5 K" ]! Y* @& Y) ~  E也不要论断的太笼统,本人就是做清洁行业的,现也正计划将其中部分的家庭清洁生意找个sub-contractor来帮我继续经营(帖子可以在嘀嗒里找)其实这个机会很适合给那些刚刚进入清洁行业的小夫妻或者朋友来做,因为他们刚刚做没有那么多客户,借着这个机会很快并且很容易在短期内得到理想的收入,毕竟是多劳多得啊。而且在工作中还可自己碰到新的客户,自己的生意很快会建立起来。, M( A6 J! k& @
: Y$ V$ u% M+ ?/ Y: E其实不论你是卖家还是买家,只要互相投缘,互守信实一定会合作得很愉快。都是中国人,都能体会到刚到澳洲时创业的辛酸史,何必要挣这种昧着良心的黑心钱,就如楼主的这个例子,叫Jody的,当你看到这个帖子你作何感想??  S9 v! U# j( V* Y8 p; r
& r2 X: x+ I! x9 o* P
不好意思,在这里给自己作了一下广告,只是觉得面对这个回复想多说两句。别拍砖
1 w" @" p# m5 w+ g8 l2 W0 D) |* g

正式会员

所谓sub-contractor说白了就是你要剥层皮,你觉得呢?/ i4 j/ }8 }) N( z+ Y  q

新手上路

charlie13 发表于 2013-9-7 22:14
' q- X/ I: j# I0 b# d' j% L6 [所谓sub-contractor说白了就是你要剥层皮,你觉得呢?
6 M6 b/ J, E; H( S/ N2 ?( Z
新手找不到足够的活,当然可以考虑做sub,既及时满足了自己当前的经济需要又可以靠此平台发展自己的生意,有何不好吗??我请人承包我的活是可以帮我分担我的工作量,这样我可以接更多的活,有什莫不对吗?! \5 E9 v) a5 X# s4 h! t, V* O
做我的sub时间时机到了的话也可以找sub帮他做呀。难道你给人打工想拿到一手活的钱吗?/ X# z; G- i# {2 S( g
我的客人是相当稳定和友好的,我能保证我的sub经济需要,我们绝不会作那些狗烂的事!
" U7 e- K- f: \1 O/ [2 T, t
. }) h( a& K1 r

正式会员

同意楼上!43楼的同学有些偏激了。做事情心态最重要!!9 J1 t2 b7 b  o8 u( K7 ?, u+ G
3 p. Z: _! O/ e8 o
) N6 r5 g. a) }- f顺便讲一下,本人也是从买了一些客户开始做这一行,到现在也是活太多做不过来了。

正式会员

jody 这种人到什么地方,什么时候都会有。大家多加小心就好了。

发表回复