官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[求购] 求餐饮类小生意转让或者铺位出租

正式会员

如题,因本人想创业,所以从小生意开始,店铺面积不需要太大(less than 25 m^2 成本太高),转让或者铺位出租均可,位置限于hurstville, burwood, ashfield, chatswood以及centrl, 商铺需人流量大,有意者请与我联系,谢谢

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:求购带雇主资格的小生意
下一篇:有人知道买一个subway要多少钱吗?

正式会员

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新手上路

我这里有个美容生意转让, 价格便宜, 连带有些产品和机器, 请问感兴趣吗? 美容和按摩都有, 有意请发Email到[email protected]

新手上路

我这里有个美容生意转让, 价格便宜, 连带有些产品和机器, 请问感兴趣吗? 美容和按摩都有, 有意请发Email到[email protected]

新手上路

我在broadway(UTS和悉尼大学之间)有一家中餐馆 即可做各种中餐 也可以做小火锅自助等 有两个雇主担保名额 设备齐全 新装修) X  \" i" o( L
由于我要回国所以现在转让 你可以用它做雇主担保移民 有关雇主担保方面的事情 我可以帮你介绍人准备材料 7 I0 N; E3 R& ?3 J6 J/ Q
有意可以电话联系我 0450569866

初入江湖

我有一个三明治生意,已经做完移民了,现在想转让,生意固定而且有潜力,容易上手,本人负责培训直到你满意为止,店在city,你要是有兴趣请联系我,本店经营一周五天,周末休息。
2 A5 ?8 Y+ y# U& O$ i* Z0433478656

新手上路

在布里斯班的餐厅不知你是否考虑?接手可马上营养 客源稳定 有意请联系QQ740254943

新手上路

请留下您的联系方式

新手上路

Ashfield
唯一的西人炸鱼薯条店,因东主有别的生意无法兼顾,位置佳
* O' q' l1 n/ h8 y  m业绩好潜力大,合夫妻或合伙经营,。
年回本有意请电

新手上路

有加餐饮类小生意,满足您的位置需求,人流量大,可能是您需要的,有兴趣请致电:0433 966 872

发表回复