官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 关于UNSW 选课 问题 急求大家帮忙!!!!

新手上路

我的专业是 engineering science extension(IT) 8539
最近开始选课 发现一些问题
我这个专业要求的是必须修满 96个学分才能毕业 我的COE上面program duration写的是2年,1门课的学分是6分
UNSW规定一学期最多选4门 至少选1门
那按照一学期24个学分算 就必须修满4门(4*6)才能在2年顺利毕业! 可是我发现好多我想选的课都有先行课,不需要先行课的课程就那几个,而且不需要先行课的课程 就3个我想选的 :Ql:
假如这学期我只选3门 那意味着我这学期只修了18个学分 那是不是我得晚点毕业了,因为必须在之后补上这学期没有修的这6个学分?
PS:我这个专业本来是减免了24个学分的,后来因为减免造成program duration从2年变成了1.5年,我决定拒绝减免,假如按照我的设想,要是我接受了减免program duration变成了1.5年,我一学期只选1,2门课 使我的program duration 延长到2年毕业 这样可行么?因为我想移民或者申请485(虽然现在移民很难)

上一篇:marketing 专业大讨论 - 第3页
下一篇:marketing 专业大讨论 - 第4页

新手上路

楼主是8539?怎么申上的啊,这个plan不是今年不招生么...我是8538光伏,难道不是一个专业?

新手上路

我的专业确实是8539啊,申请确实很难,基本和申请研究型或者PHD 一样的要求.....

新手上路

如果你是full time  一学期最少要学三门
差着的你可以在summer course上面补
要移民的话,必须修满两年的标准学分 unsw的96
当然,以上大部分信息都是道听途说,移民相关的建议找移民中介问一问就行

新手上路

你可以直接去student center 问,里面的人很耐心的

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~