官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[专业课程] 求各位施主指点迷津啊!

新手上路

小弟来澳3年了,在悉尼上了1年的语言学校,在公立高中上了1年学校,由于出勤率不够转到了CT的一所私校,10月14号准备考HSC了。我学习也不是很好,以前年纪小没好好上学。很是惭愧,如果这次HSC能考及格希望能去读diploma。有个改过自新的机会。但是朋友跟我说diploma不好,我雅思最多能考5分。不知道以后的路何去何从,不知道该选什么专业,什么学校...哎,悔不当初啊!希望各位学姐,学长能给小弟一些建议。很是无助啊。

上一篇:UNSW的financial analysis毕业有资格申请UNSW的MF么?
下一篇:请问新南威尔语言班通过情况

新手上路

你直接考不上,又想上uni的话,那diploma应该是最好的选择了吧。。。过了之后uni里边还会免科。当然如果你本来就想上tafe的话列外。。。
你估算一下最后总的分数,我记得最底线是UAI能上40,就能报insearch啊,sibt啊,还有tafe的一些diploma课程。完全不需要雅思成绩。
不过话说来了三年,雅思5分还是很够呛的。还是别想着uni什么的了,进了也不一定能磨出来,要是上课都听不懂,去哪都是活受罪。。。何必浪费时间和钱呢。不过你也不像是想拿pr的吧。。。读个tafe的话,回国也忽悠不了人。。。要是家里有点钱,还是早点读个tafe什么酒店管理之类的回国自己弄个生意算了。。。

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~