官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

重新开贴:去OUT, UQ都很方便的TOWNHOUSE 7月23号开始入住咯

新手上路

重新开贴:1 Z) d% T9 t8 A( D

[color=]注意:最近国内很多人来咨询房子的事情,为了打消大家的顾虑我想再次重申下,房间一共是3个房间,单人间里只住单人,请不要拿来跟差几块钱的房子比,你或许认为别家便宜几块但所在的区要比我这里要远很多哦,路费和路上耽误的时间你自己想想吧,走路1分钟是火车站,这是我自己测过的绝无虚假,有的房东说走路5分钟到公车站,澳洲这里5分钟你试了走了看看就知道到底路有多长呵呵,而且以后买菜拿着那么多东西你在试着看看走路5分钟是什么滋味,这些都是我当学生的深刻体会哦。还有些离学校特别近的,或许坐车直达10分钟的房子只比我贵20块,但请注意下你房子里是几个人住的!90%是很旧的房子,房内的设施都很陈旧,你以后用卫生间,厨房你就感觉到什么叫不方便了。我这里虽不是什么豪宅,但屋内所有的设施,周围的环境大家请让100个心绝对没有任何虚假成分,如果你进屋的那刻感觉受骗你可以直接提出来不想住我完全OK!!
7 R5 G) }- u, l- m
因为我是第一次做房东所以希望找能够住的相对久点的室友,这是为什么很多人想住但是只能住到11月的人我没有选,因为找人搬进来搬进去真的很麻烦,我是个怕麻烦的人呵呵。) o: P; m! N# t. \6 L- z' c  ]

. ?7 L7 {7 W! F. N( {) t2 D3 f/ x/ d% ~( Y- f

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:有没有Griffith university附近的房子啊?急求!
下一篇:Sunnybank 近Griffith Nathan/Mt Gravatt Campus房间招租,即刻入住

新手上路

sunnybank Bannon 火车站旁 的Town House, 二间单人房间招租130/周,包水电煤无线网络和所有家具设施全,包括 二张单人床,书桌椅子都已经配好,入墙室的衣柜!!房内干净整洁有超级大的卫生间.24小时宽带上网,厨房设备齐全。房间宽敞,光线绝佳,安静,适合居住和学习。此房间和另一客房合用一个宽敞大卫生间,非常方便。小区内有游泳池和烧烤设施。 0 }6 Y6 p( [6 t8 F: p) v
小区绝对安全,安静,小区内有闭路监控,门上有电子锁,火车站 门口1分钟米之处 走路7分钟123,135,599直接到NATAHAN校区无需再等校车上山哦!!,坐火车去市区和 QUT学校特别方便,开车5分钟分钟到sunnybank. 很适合市区工作和griffith学生,5分钟到mains road, 转车去UQ和其他各地方都很方便,不用等车。
希望爱干净,安静,
# f: @8 r  M7 g+ f% z1 B& {
: e5 m* g- u8 {* ?8 z

新手上路

7 _8 U1 }2 c2 m% c6 O
目前很多刚来澳洲的同学如果对澳洲交通不熟悉的本人可以去接你们来看房 ! K5 Z% g3 J9 c# y- }  m
加5刀可提供SKYKE 账号(每天无限制打国内长途电话),每星期专车接送去SUNNYBANK买菜逛街(就算130,140就在你家门口我想女孩子拿着那么多食物还是很累哦)
9 S1 c" R& r. }$ U1 w对于新来澳洲的学生,本人很乐意免费开车带大家逛布里斯班黄金海岸等近郊,去买所需要的生活用品。 % x+ m6 u/ G3 k( f' A
crystal 0433552586
   [email protected]
& w& x7 {9 J: }# {( m% t
" U5 p1 V: w1 H[ 本帖最后由 crystaiyi 于 2011-7-6 18:27 编辑 ]

新手上路

请问您的房子离QUT的KG校区远吗    步行多长时间能到    20分钟怎么样    能发几张房间照片来让我看一下吗     我大概九月初去  谢谢  e-mail:   [email protected]

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复