官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[合伙] 姑娘们注意啦!出租旺铺格子啦!!!!

新手上路

姑娘们注意啦!现出租旺铺格子啦!想当老板吗?想赚钱吗?统统看过来!

0 s1 ]. x8 T- S! Y, A2 @5 E店铺地处chatswood步行街沿街!超旺地段!因为小店最近要改店内布局,所以会空出来一些格子,由于自己还是学生,实在没有精力再进些小货。所以出租格子,分享给想卖东西的你。什么都可以卖,饰品,化妆品,护肤品,电子产品……总之,除了烟类和食品,你想卖什么都可以!! m3 y" f8 b& ?

! z$ I& @* W6 h. k5 }
而且租金绝对便宜,视格子的大小,位置和你卖的东西种类不同,价格也都不同。大概在15刀一天,再加10%的提成!有钱大家一起赚!先到先得哦!
7 k+ F' C. @5 T6 w

" L2 P6 j6 r8 ]3 {- y/ E7 x

6 I6 U1 t. M. e" t3 \# ?$ @
1 P9 [7 e! q% ~0411398508

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:city市中心中餐吧台分租,希望与友善人士一起合作
下一篇:city市中心office building food court 店铺分租

新手上路

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

新手上路

Ddddddddddddddddd

新手上路

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

新手上路

亲,你给个图,啥叫格子啊

新手上路

回复 5# zhousnk
% c; Q6 w1 M3 y( g" {# y0 g$ J6 t! `. K
就是柜子哦,每个格子都可以租

新手上路

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复