官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

Rhodes 整租APARTMENT 一室一厅一卫 带车位 送国内电视频道

新手上路

Rhodes 整租 电子门禁电梯公寓 一室一厅一卫 带车位 立刻入住优先
) U% @0 U- C* F1 z1 G2 f50 walker st
  ]0 w* y3 T0 l  p% c! ZRhodes VQ小区(这个小区可以免费收到国内的电视台,能收到国内40多个电视频道)
# d& c6 z- w5 U7 t3 I4 ]+ y! }可入住时间5月10日左右,这房子我TAKE的 但有急事要离开。 希望找到朋友来TAKE 这种房子不好找。
3 l* o' E  r) W" Y你TAKE以后,等你有一天不想住了我再TAKE回来。 房子很精致 客厅和卧室都有空调 配 微波炉 洗衣机。
3 }7 c9 D  B( o: e) n房间如下 喜欢的就联系我吧  0424158813 QQ 70154136    房子租金 460/WK 这是中介在托管 他们不议价的.( [( y* m3 J3 ^* l0 v7 ~$ y' I3 }
RHODES 都这个价 懂的朋友联系我 我只是转让房子 不收一分钱; m6 z9 L) f( A4 ^9 ^8 T! v$ N

联系我时请说明是在澳洲论坛看到的,谢谢!

上一篇:zetland高级公寓出租,五月底搬入!!!
下一篇:[求租][NEWCASTLE] Calvary Mater Hospital / Waratah / UoN附近

新手上路

可以 更早入住 如果你有需要

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万