官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[大学院校] 碉堡,悉尼大学人高考成绩,不用再挤破北大门了

新手上路

目前还在天津二中读高二,高考的鸭梨好像每人每天都在加重,脑袋被塞满了语文、英语,数理化……一堆做不完的作业,昏天暗地,真的好想放弃高考,考雅思去澳洲留学作一了结。
  回到家跟老爸老妈说要留学,不想高考,我已经做好了等待他们暴风雨的来临,结果……他们没有大发雷霆,反而很‘文艺’向我灌输了一大串高考的道理后,见我留学意思很强烈,证明未奏效。过了好几天都不见他们说什么,洋洋自得准备我的留学计划。
  谁料到,晴天里一个霹雳,亮瞎了我的双眼皮。
  我梦寐以求的悉尼大学居然高调承认中国高考成绩,只要高考成绩上当地的一本大学录取分数线,就可以直接申请悉尼本科入学。也就是说我们最快三年就能完成本科学士学位的学习,在这之前,可是要先读一年左右的预科才能进入悉尼大学本科。
  是喜是忧?我还没有思考……
  你想留学,我们做爸妈的理解,不过你得先高考啊,取得一本的录取线分数,人家悉尼大学就可以直接申请,比上北大清华门槛低多了。” 面对老妈,我心里不禁想喊出几个字:真不愧是做老师的料。
  我嘞个去,论坛里的同学心里比明镜还清楚,要想直接申请悉尼大学,光靠高考成绩达到要求外,英文同样需要达标,悉尼大学对雅思的最低分数要求是6.5分,这个门槛依然存在。细细来算,现在就放弃高考为时过早,反正都受摧残了,也不在乎一年。这正好,边考雅思边高考复习,雅思还可以帮助我提高考英语分数,一石二鸟!!!
  悉尼大学承认高考成绩,对留学澳洲留学肯定有大影响,我想听听大家先对雅思留学澳洲的最新看法,还有麻烦,哪位同学提供下雅思考试流程来参考。

上一篇:ssssssssssss
下一篇:我想请问一下,哪个学校的物流专业比较好啊?

新手上路

这条消息出来后,会有很多父母送子女到澳洲留学。

新手上路

我也想知道具体的雅思考试流程。

新手上路

头一回考雅思,连报名都不懂,一回生二回熟,大概是这样的,第一步:用身份证或护照等证件注册成为教育部考试中心(简称NEEA)的用户;同时填写用户信息。
第二步:交纳IELTS考试费用。可以直接在网上交纳报名费用,或是通过银行转帐交费。
第三步:汇款到帐后选择考试的时间和地点,预订考试名额;
第四步:打印准考证,并详细阅读准考证上的内容及考试当天的物品准备后参加考试。
希望可以帮助到你。

新手上路

雅思考试一考多用,全球认可,附加值相当高。

新手上路

悉尼大学承认高考成绩,那太好的!

新手上路

考雅思提高高考英语成绩!

新手上路

出国 留学 看来是没有机会了

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

不错不错!