官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他招聘] 谨防无聊人士(10/25更新,碰到盗QQ者)-斑竹请注意

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
前两天在本版找兼职,碰到一个找咖啡工作的,说工作分三个时间段,无论上一个班或者三班全上都可以,小时薪20,包工作餐,那个女的还和我视频,在约好去工作前一天还特地和我打招呼说明天的地址是否知道。第二天去上班,大风大雨的,到了那个地方的咖啡店和她所说的名字不同,进去问了工作人员有没有这个人,咖啡店说不知道这个人,她留得电话号码倒是这个咖啡馆的电话。是不是国人在澳呆久了无聊太多了,找这种把戏来玩,此人QQ号为1485068689,估计现在已经换了QQ号。
发此贴警示大家注意。
10/25:这两天此人拿我QQ骗我朋友,说要转账什么,还和他们视频,原来他视频的图像来自当初和我视频的截图,使亲友更加相信视频的可靠信,如果今后碰到有人发你链接说看看招工要求什么的,看到是QQ空间这种,千万别输入你们的QQ号码和密码,这种人太卑鄙下流了。
今天看到此贴电话无法打通,不知道如何告知斑竹,但看了内容等貌似和我上次看到的帖子一样,希望斑竹注意。
http://www.ozabc.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1299222&page=1&authorid=3576607
-------------------------

小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!

转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:东南区找人明天早上8点半卸集装箱
下一篇:销售员兼司机 周末市场

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万