官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] ACS 评估一定要推荐信吗?

新手上路

初入江湖

不知道楼主是什么意思?因为ACS目前澳洲学历职业评估是需要毕业后一年的工作经验或者PY完成信才能完成职业评估的,不知道你所指的雇主推荐信是为了1年的工作经验完成ACS职业评估吗?

江湖老手

你好!目前ACS职业评估需要毕业后一年工作经验或者完成PY。如果你需要提供工作经验来完成职业评估,需要雇主信、工资单、税单。如果是中国的工作经验需要提供劳动合同、在职证明、税单、五险一金证明。  @指南针Gem

新手上路

指南针团队 发表于 2014-4-17 12:51
你好!目前ACS职业评估需要毕业后一年工作经验或者完成PY。如果你需要提供工作经验来完成职业评估,需要雇 ...

我有7年多的工作经验,做了3年开发,4年需求分析。由于第一,第二个工作的公司已经倒闭了,拿不到盖章的工作证明。
只能开具做需求分析的4年的工作证明。
推荐信是否工作过的公司都需要出局呢?还是只要最近工作的2家公司就可以呢?
我现在已经申请了留学澳洲,收到UOW的Offer ,2015年2月入学,读2年的ICT专业硕士。
想问一下,毕业后还需要做ACS评估吗,据说ICT专业毕业,可以豁免ACS评估,不知道是否是真的,如果豁免了ACS评估,那工作年限的加分是如何计算呢?
另外,想问一下NAATI 三级的难度和雅思4个7的难度相比如何?更难吗?
谢谢大家的解答

初入江湖

你好, 我都有一個問題, ACS 對 Letterhead 的要求嚴謹嗎? 如果 Letterhead 只是黑白 printer 列印出來, 有簽名但沒有蓋章, ACS 會否接受? Scan 的複印本, 可否用黑白? 又或者雖然要彩色, 但 ACS 對這方面不嚴謹? 謝謝回答!
樓主, 因為 ACS 接受黑白的 Letterhead, 你只要找到前上司簽名, 再列印當時公司黑白 Letterhead 就行吧!

初入江湖

另一個問題, 有稅單, 工資單, 合同等, 但沒有 Reference letter 是否不行?

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复