官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【指南针PY学校调查】Navitas ARC Pathway Performance 等职业年 比较(内幕揭秘)

初入江湖

老师 你好 我想问一下如果我在申请eoi的时候想把我老婆带上的话  她一定要考雅思吗 ?是不是交4000多的语言费 可以免掉4.5分的雅思要求?(我们已经在国内领证结婚 她现在国内工作 没来过澳洲 我现居澳洲)

上一篇:关于457转186/187的情况
下一篇:【EOI政策之二】新打分系统凑够60分EOI申请组合大全 看你属于哪一种

初入江湖

你好 我12年6月457转856申请到现在都没有声音,是什么原因,大概什么时候会申到我这一批  期待你的回答

初入江湖

你好,我现在想办移民  
之前是留学过来的  上学期间 学生签证被cancel 还可以移民吗  有什么方法  现在人还在澳洲

初入江湖

我想请问下,之前澳洲留学护照过期了,如果现在境外拿新护照申请PR,是不是需要填写929?还是1022表?还是只要把新护照照片页和备注换护照页上传久可以了?

1万

江湖老手

firstreach 发表于 2013-7-9 07:44
我想请问下,之前澳洲留学护照过期了,如果现在境外拿新护照申请PR,是不是需要填写929?还是1022表?还是 ...

你好 指南针顾问 Kiki 为你解答
可以递交新签证申请时候递一个929表更新下护照信息。

1万

江湖老手

谁说哥不灵 发表于 2013-7-5 12:32
你好,我现在想办移民  
之前是留学过来的  上学期间 学生签证被cancel 还可以移民吗  有什么方法  现在 ...

你好 指南针顾问 Kiki 为你解答
出境后可以递交pr申请,3年禁令可以豁免。

1万

江湖老手

哇咔咔哇咔咔 发表于 2013-7-2 19:55
老师 你好 我想问一下如果我在申请eoi的时候想把我老婆带上的话  她一定要考雅思吗 ?是不是交4000多的语 ...

你好 指南针顾问Kiki 为你解答
如果配偶没有澳洲学习经历,可以付语言费不提供雅思或者澳洲学习经历。

初入江湖

老师您好:
我现在准备着手准备技术移民,一切从零开始,问题如果很弱恳请各位拍砖的时候顺便答一下……
背景:国内211学校计算机方向研究生毕业,外企工作6年。
在网上查了下,众说纷纭那4个7到底是指的A类还是G类。有人说考了A类保险点,是这样么?
谢谢您

江湖老手

帮顶一下。。

初入江湖

不好意思,可能没说清楚,拒签信已经发下来了。理由就是没有工作,银行明细余额提供了差不多十万还说不够,还有一条很不能理解说什么家里的移民史。父亲商务考察后办理正规移民申请母亲,在申请小孩,这移民史有什么错?麻烦版主再次帮忙看看要怎么办?都已经拒签了。接下来该怎么办?找哪个部门?谢谢回答

发表回复