官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 80表的填写

正式会员

请问表中10:How did you gain this citizenship 还有日期?
是分别填birth 和出生日期么?
13 Have you ever renounced any citizenship you have previously held?
原因是什么啊? 日期怎么填呢?
16 any national ID?
是写身份证么?Name shown on document 是写中文还是拼音啊?
问题多多,谢谢啦

上一篇:【【【DIY189,会计带partner。应网友要求,现share一下本人经验】】】
下一篇:【【【DIY189,会计带partner。应网友要求,现share一下本人经验】】】

正式会员

[color=]
回复 1# antirrhinum

请问表中10:How did you gain this citizenship 还有日期?
是分别填birth 和出生日期么?
[color=]是的
13 Have you ever renounced any citizenship you have previously held?
原因是什么啊? 日期怎么填呢?这个是指放弃国籍,应该就是没有的,勾“No”。
16 any national ID?
是写身份证么?Name shown on document 是写中文还是拼音啊?写中国居民身份证,和拼音姓名。
我就是这么写的,供参考。希望可以帮到你。

你也可以参考sun版主的form80帖子,http://www.ozabc.com/viewthread.php?tid=972585&highlight=80%B1%ED%B8%F1
不过注意这帖子里form80版本和现在不一样。

正式会员

回复 7# nutrigrain2
    好的,多谢多谢:lol:

新手上路

good ideas

江湖老手

Monkeyking移民团队回答:
你好,第一题就填写出生和出生日期
第二题应该选择no
第三题可以不用填写,如果要写,就是国内的身份证号码

初入江湖

Agree with nutrigrain2

江湖老手

关于表格填写问题欢迎大家继续提问,Monkeyking团队很高兴为大家解答。

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复