官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 请问关于SIIT的Natti培训教学质量?

新手上路

回复 1# an117788329
    楼主要是认真学SIIT的课程,绝对没问题,肯定能过。我没有遇到任何一个认证上课的人不过的。
    楼主要是打酱油,请务必确保有同学帮你拿资料,有空看看,着重练习模拟考试题(要反复做),通过率也很高。
    关键是要把握翻译解构,不要纠结词汇。
    总的来说7900是值得的。
    不过也真见过考两次都不过的,不过那是极少数了。

上一篇:有关NATTI的问题,欢迎师兄师姐进来给意见
下一篇:澳洲CITIZEN回中国申请中国PR需要些什么条件?

新手上路

回复 8# leila.z
你是差多少分复议的啊,复议过的可能性大不大啊?

新手上路

回复 1# an117788329
其实主要还是看楼主想不想通过,愿不愿意付出努力!
我想楼主的答案一定是肯定的,所以我相信楼主只要是付出努力,在哪个学校学习都是一样的。
NAATI考试还是有一定的技巧性和对翻译的最基本的要求的,我是ABBEY COLLEGE的老师,本身就是教这个课程的,所以最清楚考官看的是什么,只要你一直来上课,认真听老师的评讲,就一定能通过的,英翻中没那么难,毕竟目标语言是中文,我们的母语!
其实楼主学NAATI就是为了获得社区语言的五分,同时也给自己日后找工作添一个证书。达到同样的目的,当然是付出的代价越少越好。 我们ABBEY COLLEGE学费非常优惠,又是极少数被NAATI认证可以自主出题进行内部考试的学校之一,所以强烈推荐楼主考虑一下!我们现在每个周二晚上6点到8点提供免费NAATI考试准备课程,可以通过我们的网站www.abbeycollege.com.au直接报名!
教学质量好不好,自己过来看看,跟老师沟通一下自己做个判断就好!
希望我们能帮到你,也希望在ABBEY COLLEGE见到你! 我们学校离CENTRAL STATION步行两分钟,同仁堂斜对面,详细地址是Level 2, 770 George St.  

初入江湖

翻译通过率平均在百分之20到30左右,比雅思四个7的通过率略高
想拿这五分其实和读校内和校外关系真的不大
不如读VIP,效果可能更好
舍得花银子,是可以通过的,这点比雅思略靠谱

新手上路

强烈建议楼主去读siti, 真的是一分钱一分货, 我在abbey读的时候还出现过出成绩的时候说你过了,到头去natti认证时natti不承认成绩的事情, 迟交作业还要一份50块, 总之各种混乱各种黑!!

新手上路

楼上的同学,我现在在ABBEY COLLEGE读书,看到你的帖子让我有些担心,所以我刚打电话去问了NAATI,NAATI的工作人员跟我说‘Those are just rumours. Abbey College is one of the best colleges that we authorized to carry out our courses. We approve all the recommendations from Abbey College.  In the future if you have any doubts, please contact NAATI directly.'
以后大家要是再有疑问,都去问NAATI!他们说的才最靠谱!
另外,我刚听我同学说,SIIT最近把十月份的考试推迟了,通知学生或者11月份,或者明年三月份才能考试!我觉得这批同学很倒霉,无缘无故被学校推迟考试!要是我就不愿意!早考出来早了事啊!不知道最近SIIT是不是出问题了!
要说收费黑的事情,我同学说SIIT第一次考试几乎不让几个人通过,因为这样就可以收取600多的重考费用!招生的时候都不告诉这种事情!我刚问了我在ABBEY 的老师,他们都保证只要出勤率够了,第二次补考绝对是免费的! 而且如果需要复议,SIIT的费用是$150而Abbey却只收$60。我觉得还是ABBEY在收费上比较公平合理!

初入江湖

楼上的同学,我现在在ABBEY COLLEGE读书,看到你的帖子让我有些担心,所以我刚打电话去问了NAATI,NAATI的工 ...
ilovetrans 发表于 2012-10-22 07:53

实在看不下去了,你是abbey的托吧?我觉得你是在发布siit的rumor的人喽,你可以说自己上的学校好,但也没必要发一些不可靠的信息喽。
如果你要讲听你朋友说,我也说说我所见的,siit有一部分人是从abbey转过来的,他们说之前有个班考试,没一个人通过的。我一同学一开始也在a上,结果说他考试和补考都不过,要知道这哥们雅思一次过4个7. 转siit后一次过。 本人也是在siit上的,通过率还是很客观的,我和我周围的朋友都过了。

新手上路

回复 16# ilovetrans
   我只是说出我的亲身经历,我在abbey的第一次考试是在4月,当时由于出现了我之前说的natti要撤销成绩的事情,我们那次考试完全没有任何有关的消息或者资料,完全裸考,110个人参加考试仅有8人通过.我的第二次补考,是在6月份,当时老师说可能会考环境,教育以及科技,结果考试考的是经济和科技,这完全是误导学生浪费时间复习不相关的东西.我考完试就立刻转去了siti.     虽然siti各个老师的教学水平不稳定,但是总体上来说还行,并且最后考试前学校给出的相关资料虽然量很大,且与最后考试的题目不能说一样,但是一定是相关并且有帮助性.再从教学准备上来说,我不知道Abbey现在有没有改进,至少我上的时候,就是每天上课发你几张纸,一点也不系统规范.相反SITI则是一个礼拜有一本完整的课本,并且有清晰的课程outline.
   最后说考试成绩的发布,我在abbey考了两次,只是告诉我说很遗憾你没有过,我不知道分数,不能看卷子,但是在SITI, 学校给我发邮件,告诉我第一篇得了32分,第二篇得了32分,最后说,恭喜你通过了考试.并且在邮件的最后还注明了卷子什么时候会回来,如果fail的话你什么时候可以看到自己的卷子,什么样的分数学校建议你的复议.
  下面是我找出来的abbey邮件截图.

老师偷懒,群发邮件通知成绩,完全不尊重学生的隐私.
   再来贴SITI的.

新手上路

作为SIIT毕业的学生,我也想说说我自己的感受。我是今年年中考过的,虽然准备的过程很辛苦,但是一次性通过。给我的感觉是,认真学习了SIIT的教材,跟着老师的进度一点点提高之后,不仅5分顺利加到了,我的英文水平真的有扎实的进步。所以我要挺SIIT!!
对于现在还在纠结的童鞋们,我的经验是一分钱一分货,如果只是把眼光局限在大家传来传去的通过率和价格战上面,其实只能让自己更混乱,时间全都浪费在无谓的事情上了。

新手上路

我是过来人,报名SIIT之前也在网上到处搜集,各种犹豫。后来是我的两个室友和我说一定不要去ABBEY, 我才下决心花贵一点儿的学费来SIIT的。
据我室友的经验,ABBEY总体感觉教学比较混乱,没有统一的教材,他们最后考试也是弄得非常纠结,考了一次过了竟然无缘无故作废。我在SIIT这边,确实和他们的感觉很不一样。本身我自己也算是认真的学生,所以基本没有缺课,而且考试前还提前和老师booking了免费的一对一辅导。实话实说和我同班的一些同学也会有最后差一点分没过的情况,但翻译这个东西还是教学两方面都需要共同努力的。
希望纠结的筒子们,大家加油哦,擦亮双眼!一次过也没有这么难!!

发表回复