官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 189签证,11.4EOI,已分配CO

江湖老手

MR._l 发表于 2013-12-3 15:35
另外我的medical检查已经做完了,在那个HAP ID之前,而且在明年中期才过期,那我还需要重新做么?那个的 ...

【AusTop环澳教育】Sabrina为您解答:
你好!
不需要再次注册体检,但需要提供你当时的receipts, confirmation letter, reference/case number证明你的体检信息。
欢迎咨询我们:
AusTop 02 8079 7000

上一篇:119雇主担保nomination获批
下一篇:关于190

新手上路

AusTop环澳教育 发表于 2013-12-3 08:38
【AusTop环澳教育】Sabrina为您解答:
你好!

谢谢你!
现在体检流程好像改了,我只能等HAP ID下来才能体检了。

新手上路

在upload文件的那个页面左边有个貌似是arrange medical examination还是啥的 可以直接生成HAP ID的。。。。。我就是那里找到的然后online booked medical check

新手上路

tincodd 发表于 2013-12-4 22:30
在upload文件的那个页面左边有个貌似是arrange medical examination还是啥的 可以直接生成HAP ID的。。。。 ...

谢谢!今天分配CO了,明天体检。

正式会员

X谢谢分享,我们论坛怎么没有想他们阿三哥那样有个装门的一个帖子named 189 visa gang, 或者相似的东西然后签名那里有lodged 各个时间段的detail,方便同伴们分享进度,我觉得蛮好的。

新手上路

lpl_1107 发表于 2013-12-5 12:11
X谢谢分享,我们论坛怎么没有想他们阿三哥那样有个装门的一个帖子named 189 visa gang, 或者相似的东西然后 ...

可能比较商业化的,氛围不同。

正式会员

你们说的 CO 是什么意思啊?

正式会员

xisrn 发表于 2013-12-6 09:12
你们说的 CO 是什么意思啊?
我是10月20号收到Invitation Letter,,11月18号Apply的,,

co就是case officer,也就是咱们说的签证官,分到了co,就说明你的case在被审理中了

正式会员

YUI1986 发表于 2013-12-6 09:16
co就是case officer,也就是咱们说的签证官,分到了co,就说明你的case在被审理中了

哦,,是这样,,,谢谢这位同学,,,扫盲了,,,

正式会员

xisrn 发表于 2013-12-6 09:20
哦,,是这样,,,谢谢这位同学,,,扫盲了,,,
还有,我可以顺便问一下,下签后的两年居住和一年 ...

这位童鞋,不知道你是递的是什么签,如果你要用一年工作经验来加分的话,应该是递交PR申请之前,你就应该完成这一年工作经验的。
主要的材料都是由主申请人来准备的,配偶一般不会要求工作经验证明。
最关键的是,你用哪些条件来claim分数,你就得提供哪些材料。其余的你提供了,移民局也一般不会查。
两年居住不知道你指的是什么。。。

发表回复