官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【457汇总帖:845准申请人-自雇-新生意-中国公司担保等】3月6日-连锁咖啡+自雇获批!

江湖老手

按照新的 888 REGLATIONS,我可不可以理解为,作为之前845的准申请人,现在只有两条路可以走。第一就是自己 ...
lyc_112 发表于 2012-6-4 17:28

按照新的 888 REGLATIONS,我可不可以理解为,作为之前845的准申请人,现在只有两条路可以走。第一就是自己担保自己拿到457工作签证,两年后雇主提名转856。第二种就是不管什么签证只要有合法签证待在澳洲,然后满足188申请条件,先申请188临时签证然后达到要求再转888永居。是这样理解,对吗?
--你的理解是正确的。
我有两个问题,第一如果我先申请自己担保自己拿到457工作签证,可不可以在达到条件后申请188临时签证然后转888永居?
--188不区分境内和境外申请。因此的你的做法是可以的
第二个问题,在申请188签证,跟后来已经拿到188签证准备申请888永居签证的时候,这期间申请188需要经营生意多久?拿到188转888的时候需要经营生意多久才能转888?是财政年还是从接店开始算? 盼望您的回复,谢谢新城!
--在申请888时,须在澳洲经营生意2年,其中持有188的时间至少1年;而申请188的条件与目前163类似,至少要有两年的经营时间。关于188申请的可能性,我们会进一步地分析。可能难度较大。因为涉及到成功商业背景以及资金来源的问题。

上一篇:189 签证E-Medical体检后需要自己上传什么文件吗?
下一篇:感觉要出事啊!189,10月21收到邀请,还未下签

新手上路

188具体的分析有吗 如果一直想办法拿合法签证待在澳洲 还有出路吗

江湖老手

188具体的分析有吗 如果一直想办法拿合法签证待在澳洲 还有出路吗
侬阿是切了特空 发表于 2012-6-4 20:28

457签证仍是最好的选择。188的分析很快会加上去。

初入江湖

我们845的准申请人很迫切的想知道申请188的分析,可行性,资金来源解释难度,还有4年当中经营2年生意,这两年是算财政年还是从接店那天开始算。谢谢新城了!

江湖老手

我们845的准申请人很迫切的想知道申请188的分析,可行性,资金来源解释难度,还有4年当中经营2年生意,这两 ...
lyc_112 发表于 2012-6-5 21:52

明白你的心情。已经加入188进一步的分析。我们还会陆续加入更多分析。请关注这个帖子

正式会员

好吧

新手上路

facebook上有人说给移民局打了电话 得到回复是七月一号前settlement走老政策 请问新城有没有办法确认一下 了解细节?

新手上路

回复 28# 侬阿是切了特空
    是真的话就太好啦

正式会员

谁可以证实一下呢?

初入江湖

请问新城:在7月1日新政策下,拿到457工签,两年后ENS转186永居的时候,那个雅思4个5有办法豁免吗? 有多大可能性?如果很难,难点在哪? 移民局的豁免要求是什么?

发表回复