官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 感觉要出事啊!189,10月21收到邀请,还未下签

新手上路

189.会计 60分,10月2号递交的EOI
我10月21号收到邀请,11月28号才分配到co,让我补form80,体检。表当晚就交上去了并给co发了邮件告知情况和体检book到的时间。12月3号收到co回复说其他都收到,只等我体检了。12月4号按预订时间做完了体检,但直到今天又9天过去了,还是没下签的消息啊。我co是team 6 Laura Watters.11月收到邀请的都有不少下签了,我身体很健康也没艾滋病,体检结果不会有问题啊。
老天保佑,签证别出意外啊。

上一篇:【457汇总帖:845准申请人-自雇-新生意-中国公司担保等】3月6日-连锁咖啡+自雇获批!
下一篇:【457汇总帖:845准申请人-自雇-新生意-中国公司担保等】3月6日-连锁咖啡+自雇获批!

新手上路

有没有人跟我类似啊

正式会员

pilihuomax 发表于 2013-12-13 12:12
有没有人跟我类似啊

你看你emedical应当可以查看体检结果。去看看,或者你申请账户有没有说medical clear之类的

正式会员

体检结束后,要4-5天的时间才能submit给移民局,因为血检是要refer到血检中心做检查的。
所以时间上看,还是正常的。圣诞节之前会有消息的,安心啦

初入江湖

太心急了 这才几天啊 两个月左右下签都算正常的

江湖老手

Medei check and firm 80 check

新手上路

lpl_1107 发表于 2013-12-13 12:25
你看你emedical应当可以查看体检结果。去看看,或者你申请账户有没有说medical clear之类的

请问具体怎么查啊,我登陆我的emedical只能看到我的个人信息,比如姓名出生日期护照信息什么的。还有我申请的是189签证,并没有其他任何有关体检结果,进度之类的信息啊。是不是查的方法不对?~求告知!万分感谢

新手上路

YUI1986 发表于 2013-12-13 14:30
体检结束后,要4-5天的时间才能submit给移民局,因为血检是要refer到血检中心做检查的。
所以时间上看, ...

谢谢哈~我再等等~

新手上路

lpl_1107 发表于 2013-12-13 12:25

file:///c:/users/yaya/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/EMEDIC~1.JPG我在这个网站 看到图示 http://www.immi.gov.au/allforms/ ... alth-processing.htm
但登陆我的用户名后,里面那个“Print Information Sheet”怎么点也弹不出新网页啊,没有所谓的letter...打印也没用。好迷惑

正式会员

我的体检是旧的,等了那么久都打算去体检都已经抽了血,回家看到下签了,赶快去取消预约幸好其他项目还没做。白抽了血,呀呀的。
这个网页具体怎么操作不清楚,你或许可以等等是不是系统问题,稍后就好。或者你直接打电话给你体检的医生,问问结果。

发表回复