官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 189 EOI的问题

初入江湖

才收到的eoi的邀请。但是现在意识到了一个问题,我考出4个7了以后就迫不及待递交了。但是PY还有一周才拿到毕业证。也就是说,我提交EOI的时候只有55分,要一周以后才又60分。但是我现在(收到邀请的时候)已经有了毕业证了。会不会影响申请?

QQ/微信:269299876办毕业证成绩单、教育部学历学位认证、回国证明  发表于 2017-6-19 12:21

上一篇:【EOI专栏】3月份数据出台, 移民局面临大量配额空缺的尴尬情况
下一篇:【最新消息】:堪培拉会议细节会计仍存留在SOL清单中。

新手上路

会,理论上LZ递交EOI必须在拿到所有文件之后才可以...
签证官一眼就能看到日期不符,但是会不会影响签证要看签证官的判断,貌似...

正式会员

楼主的职业年的毕业证上面的毕业日期,是在递交EOI之前吗?

初入江湖

juanchueng 发表于 2013-11-29 05:04
楼主的职业年的毕业证上面的毕业日期,是在递交EOI之前吗?

不是。毕业证是14号,但是eoi visa date of effect 是8号。 差6天。
有同学/中介有这种情况没有啊。会不会影响签证啊?

江湖老手

【AusTop环澳教育】Cherry为您解答:
你好!
你在递交EOI时是无法claim PY这5分的,所以你这次的申请肯定是无法获批的,建议你撤销这次的申请,重新递交一次EOI。

初入江湖

AusTop环澳教育 发表于 2013-11-29 07:20
【AusTop环澳教育】Cherry为您解答:
你好!

是这样么。但是我当时确实不知道情况。而且py也已经结束了。只是一直没毕业典礼。在只有6天的情况下,我有可能可以给签证官说明情况,他会考虑么?

新手上路

撤销以后,你能保证你能再获得invitation么?

新手上路

EOI本质上并不是申请,只是表达意思,只有你收到invitation,交了钱,你的申请才开始。根据相关移民法律,The applicant’s score, when assessed in relation to the visa under Subdivision B of Division 3 of Part 2 of the Act, is not less than the score stated in the invitation to apply for the visa. 你的分数会对照invitation里的情况,而不是eoi里的情况来eventuate. 这是我的理解! 欢迎评论!

初入江湖

pr_killer 发表于 2013-11-29 20:26
撤销以后,你能保证你能再获得invitation么?

我已经递交申请了。也交钱了。而且因为我是it程序员,所以撤销了,就再排不到了。

初入江湖

pr_killer 发表于 2013-11-29 20:43
EOI本质上并不是申请,只是表达意思,只有你收到invitation,交了钱,你的申请才开始。根据相关移民法律,T ...

如果这样的话就是太好了。因为我就提前了6天而已。现在都11月了。。。我只是怕拒签了钱亏了。。。因为worst case scenario 我再去考个翻译。不过拖更长时间,弄更多事情。真是尴尬。。。如果就因为这6天,我也真是太无语了。亏了3500多块。
如果真是照这个理解的话,我应该是没问题的。全部分都有了。

发表回复