官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 表80是必须的吗?189的checklist上没有,但是又看到有人被CO要求补表80

初入江湖

表80是必须的吗?189的checklist上没有,但是又看到有人被CO要求补表80?
表80好像填起来 比较复杂,特别是10年住在哪里和收入什么,因为一直是学生该怎么填啊……

上一篇:广州最近309怎么了?速度这么慢了呢?
下一篇:收到要求体检的通知,我是要在线上预约吗

江湖老手

楼主你好。80表格是必须提供的,每项问题不能留白,都要回答。如果没有一直没有工作,就按照你的实际情况写就可以了。指南针Mia

江湖老手

Monkey king移民团队Echo为您解答:
                       楼主您好!80表是在材料清单上的~所以最好递交材料时一起提供,以免被要求补交80表。没有工作没关系的,楼主真实填写即可。因为要求是过去10年,所以居住地址楼主最好把在国内的地址以及所有澳洲地址一起提供~
                        祝楼主好运!

初入江湖

指南针团队 发表于 2013-10-29 06:42
楼主你好。80表格是必须提供的,每项问题不能留白,都要回答。如果没有一直没有工作,就按照你的实际情况写 ...

谢谢。
有三个问题能额外问下吗?
1. 我高中时候和大一,在KFC,两个华人店打过工(不同时期),都有上税,但是KFC没给我过paysilp,华人店更加是没有。 因为当时也没在意,都是小于20小时一周的,我有持有20小时的学生打工签证。这个算不算80表上的employment 部份?如果要求有payslip我根本是拿不到了啊……
2. 我高中的两个homestay的地址我完全不记得了……80表咋办……
3.国内犯罪证明办到7月9日,我是7月17入境澳洲,这个8天的时间差距有问题吗?
谢谢!

初入江湖

MonkeyKing移民 发表于 2013-10-29 07:36
Monkey king移民团队Echo为您解答:
                       楼主您好!80表是在材料清单上的~所以最好递交 ...

谢谢。
有三个问题能额外问下吗?
1. 我高中时候和大一,在KFC,两个华人店打过工(不同时期),都有上税,但是KFC没给我过paysilp,华人店更加是没有。 因为当时也没在意,都是小于20小时一周的,我有持有20小时的学生打工签证。这个算不算80表上的employment 部份?如果要求有payslip我根本是拿不到了啊……
2. 我高中的两个homestay的地址我完全不记得了……80表怎么办……
3.国内犯罪证明办到7月9日,我是7月17入境澳洲,这个8天的时间差距有问题吗?
谢谢!

初入江湖

指南针团队 发表于 2013-10-29 06:42
楼主你好。80表格是必须提供的,每项问题不能留白,都要回答。如果没有一直没有工作,就按照你的实际情况写 ...

请问我没有brother and/or sister,我也不能空着F部分吗?多谢。

江湖老手

这部分是可以空着的,如果这部分亲戚你没有的话

1万

1万

江湖老手

好吧,

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看