官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] [给好奇的朋友] VETASSESS 职业评估 和 中国学历认证 长的什么样

新手上路

回复 1# syqwin
这里给了两份文档:http://www.vetassess.com.au/migrate_to_australia/qv_required_documents.cfm应该按照哪份文档来准备材料啊?

上一篇:【递交EOI的纠结】各位通过3级翻译认证申请189的同学请进
下一篇:悉尼移民中介哪个好?

新手上路

感谢楼主!! 请问申请移民上交的国内大学成绩单(就是你拿去vet认证的这一份)必须要跟你当初申请澳洲学校时的成绩单一样吗?
我当初申请澳洲时的成绩单是我们系里盖的章。。。但是vet要求必须要教务处盖章。。
这章不一样的话,会不会有影响阿?我的意思是移民局会不会有cross reference 对比我现在提交的成绩单和我当初申请学校交给移民局的成绩单(结果发现签章不一样。。。)
不知说清楚了没。。。。。。。楼主看过来阿!万分感谢!

初入江湖

回复 9# vamimi
    飞澳洲,各种JP一并做了,再飞回来。这就解决了。

初入江湖

回复 12# ladaniel888
    不会~和移民局没关系,只要VET通过了,移民局也不会去核对。
    我留学时所用的成绩单和我申请VET时的成绩单也有小小的不同,
    首先是成绩单样式边了,我出国那会儿成绩单很简陋,n多年后我再回本科大学开成绩单时,
    样式变的不是那么简陋了。
    其次就是当初成绩单的课程名称英文翻译是一个脑残的老师给做的,翻译的那叫一个残废。
    我后来去的时候是让我自己翻译的,我翻译的和之前的脑残版本有很多不同。
    但是,需要注意的一点,课程数目和分数千万不能改,不然就是个fail。
    另,上面好像有人问申请周期是多久,这个申请周期要看中国教育部的速度了
    你也知道,天朝这帮只A钱不干事的禽兽……
    所以你就当从澳洲海运回一个大箱子,慢慢等吧

新手上路

回复 14# syqwin
  感谢楼主热心解答啊!!
我准备用新的成绩单作清华认证。。。。然后递交移民申请时就交新的认证件。。。。
这样应该没问题吧。。。
再次感谢楼主。。。

新手上路

请问技术评估有时效性吗?就是说评估下来后多久过期呢?

新手上路

好帖!!!!

新手上路

中国学历认证居然要这么久?!目前还在等skill assessment所需要的部分材料,但我的时间真的非常紧了。。害怕啊~~~不知道我可不可以先做中国学历认证 然后再申请skill assessment

新手上路

不知道VET是什么东西, 进来瞅瞅

初入江湖

回复 15# ladaniel888
    按说应该没事~~~~~~~~~~

发表回复