官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 雅思口语复议~~赚人品啊~~

江湖老手

回复 11# 指南针团队
   谢谢您。~~{:7_176:}

上一篇:【5月EOI邀请计划已出】共两轮,每轮925人【189】
下一篇:HOT!!457工作签最后机会!

江湖老手

楼主一天到晚惦记着复议。澳大利亚的雅思就是抢钱的,你把希望寄托在“仁慈”的考官身上,太危险了。我也复议了21号的写作,但是我知道澳大利亚雅思的实质,就算复议过了,没有有什么经济补偿的。复议就是浪费我的时间和精力

江湖老手

回复 12# keira09
   呵呵,不能太乐观,但可以寄一些希望。考试还是要继续报名考的~
如果复议通过了,不退钱也没事,呵呵

1万

江湖老手

想请问一下,有没有盆友知道 如何查询雅思复议过程是否已经开始
上周五递交的复议申请,到今天一点动静都没 ...
willow87 发表于 2012-8-8 16:17

您好,指南针
悉尼顾问Anya
为您解答,雅思复议结果一般6-8周出结果,现在没有动静很正常了,如有疑问请咨询指南针
悉尼顾问Anya

江湖老手

回复 14# 指南针团队
  谢谢啦~

新手上路

回复 1# willow87
亲你复议口语成功了吗?
我今天刚申请的复议,L8 R7.5 W7.5 S6.5.......
希望能成功啊,楼主给点希望哇:(:

新手上路

新东方是应试类的课程比较好,比如说大学英语四六级或者是考研方面的,如果要是想学习专门针对雅思类的口语,我建议找一家专门针对出国雅思培训的

新手上路

你好,雅思听力不算快,而且话题很贴近生活,场景无非就是学校图书馆银行中介医院与机场等等,可以说实用性非常的高,能猜测答案的程度也很高,最好是有一本场景对话的书,我当时就是准备了一本专门讲这些场景对话的书来看着玩,又可以练口语又练了听力,看多了之后你一看到题目就知道场景,然后马上回忆场景所对应的对话,锁定关键词,就很容易把填空题变成选择题,选择题就可以缩小范围,有些人说要边听边走这些,其实我觉得效果不好,听力一定要很集中精神的听,把它转换成休息时就拿出场景书看看 效果会好口语:P1部分都比较简单,有关个人生活的问题,如果口语差不多的话一般没有什么大问题。       P2分为事件,地点,人物,物品四大类,准备时一定要学会合并内容,比如,描述你的一位小学老师,描述你敬佩的人,描述一个上年纪的人,描述一个给你很大帮助的人,描述一个说其他国家语言的人等,这些你都可以合并为 描述一个小学教过你的外教。只要合情合理即可。       P3范围涉及社会生活各方面,比较难准备,但一般都是以P2部分扩散开来的内容。所以,平时多读英语刊物增加知识有好处。 另外,口语预测很值得看,考前1星期左右可关注网上的口语预测,考口语的当天可在网上找当天同一城市先考的口语题,对口语准备都有很大帮助。 雅思考试不同于国内考试,还是希望你能够有充分的时间好好准备。 希望你考试顺利!

新手上路

对雅思口语一直是我很畏惧的部分,后来终于掌握了窍门, 很多时候的问题就是“无米下炊”因为缺乏积累,很多看似简单的话题,如工作、学习、娱乐等, 其实话题没什么特别的,就是说得笼统缺乏细节,这样就得不到高分。  刚开始我买了大量的雅思口语书来背,但是发现当我看书的时候都能看明白,自己觉得会了,但是真正去考场考试的时候,看到考官脑子里一片空白,其实我当时看书时看明白了,但是没有变成我自己的东西,也没有上口。能看懂听懂和能说真的是两码事。那次考试就栽在口语了。后来我找的北外雅思培训班不错

新手上路

楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!

发表回复