官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 12月EOI的同学来跟进度啦!!!【1月16日更新:更多同学PR已经获批!!!】

新手上路

回复 707# 西陵霜月
    我就被他要求了一堆已经上传过的东西及清华认证,跟他磨机了半天公证的学历学位和成绩单可不可以,结果他坚决的要求清华认证,我又去补认证。眼看28天就要到了认证也还没做出来,发CO请求延长期限的邮件也没回,哎~~~~

上一篇:已工作,已是硕士,还想通过读会计硕士移民
下一篇:请问西澳还能亲属担保会计吗

正式会员

回复 719# kongtc
    我是中介申的,因为带配偶比较慢吧,你是一个申请人吗?

新手上路

我和你一样,但是我是DIY的。上周说分到CO了到现在也没联系我,看到好多1月的都下了,有点着急哇~现在12月没下的是不是不多了
回复 722# simona8816

正式会员

回复 723# kongtc
   我打电话说Co都没有呢 你问的哪里啊

新手上路

锤准签!!!
1月17 lodge
3月6号 CO team 33 Kelly Dobie 要求补academic transcript
现在还没消息... 不知道team 33 这位咋样。。。
快下签阿!!!!!!
筒子们有谁知道team33 Kelly Dobie么?怎么样啊?快不?都要急死了。。。5555555555555

新手上路

我觉得还有很多12月没下的吧,我就是12月13号申请的,将近一个月前分到的co,一直没有消息,电话问过托接线员发了email给co和team manager还是没有回应,后来再电话说我co手里积压了200多个case叫我慢慢等,可能很多12月没下签的同学们因为co on leave太久挤压的太多吧,我分到的是team 6 co名字忘记了

新手上路

终于下签了~~~12月9号Lodge,Team7 Brano,
2.16让补了Form 80, 等一堆上传过的东西及passport photo 和清华认证,跟Co。墨迹了很久问能不能不要清华认证并告知学校是211的啊七七八八,结果Co。果断回信:我接收了你所有的材料,但清华认证还是要做滴~~~
墨墨迹迹休完假回北京开始做清华认证,在此吐槽一下这个机构——做了学位证学历证成绩单三样1045,本想慢慢等算了,结果朋友都劝加急,免得夜长梦多。于是电话过去加急,打了40多个电话终于打通了!又要了我600块钱!!!我本以为加急200,结果人家一样200,气死我了,抢钱都不带这样的,而且学校是教育部直属的,这认证一下要得了这多么人力物力及时间么???
今天早上收到认证结果,中午扫描了发过去,半个小时后下签。
总的来说PR申请不难,有问题你除了在论坛里问也可以直接问Co.
谢谢大家的帮助!

新手上路

回复 725# 547939726
   我是1月16号lodge,  co 也是来自team 33,但是是另外一位叫做Asham Maharaj 的。 3月4号分到的co, 可是现在一点消息都没有啊。team 33 好像是主要审190,不会把189的遗忘了吧。看着有的22号的朋友都下签了,有点着急了。想问问还有哪位的co 和我一样的?

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复