官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【分享】贴签收费后如何利用VEVO免费查询你的签证(11月24日VEVO系统更新)

江湖老手

移民局于11月24日更新了VEVO系统,增加了用Visa Grant Number和Visa Evidence Number查询签证持有人的签证状态

VEVO是Visa Entitlement Verification Online的缩写,是移民局提供的免费的签证查询工具。VEVO可以供签证持有人查询,也可以供雇主等机构查询。
移民局11月24日开始对贴签收费了,大家可以通过VEVO查询自己的签证状态。

第一步
:登录移民局网站www.immi.gov.au,点击右边的VEVO

第二步
:以签证持有人登入

第三步
:接受条款后,点击进入

第四步
:输入个人信息

移民局于11月24日更新功能,增加用Visa Grant Number和Visa Evidence Number查询

用以下任意一个号码登录查询:
1. TRN,在网络申请签证时获得
2. Visa Grant Number,可以在准签信中查询到
3. Visa Evidence Number,可以在护照里的签证贴纸中查询到
4. 密码。如果没有以上三个号码,若在澳洲境内,可以通过电话131 881获得密码。如果在澳洲境外,无法获得密码

第五步
:查询结果

上一篇:境外配偶移民签证309---经济担保能否用国内银行存款证明呢?
下一篇:关于雅思

江湖老手

upup

江湖老手

upup

初入江湖

好贴!楼主真是热心, 而且总是走在时代的前沿。。。先赞一个!
我记得我上次去贴签(485),移民局的人说,good, I don't have to see you for another year.  看来他们都烦的不行了。
可是总是觉得护照里有签才妥当,我有个朋友有一次从国内回来时就被拦在机场不让出境,原因是他当时是bridging visa所以护照里没任何visa的签,狗血的是有一个同名同姓的中国人正好签证过期,所以机场那帮SB就死活不让我朋友上飞机。。。。。
但愿这种事情在VEVO系统强制实行之后不会再发生了。

江湖老手

好贴!楼主真是热心, 而且总是走在时代的前沿。。。先赞一个!
我记得我上次去贴签(485),移民局的人说,good, I don't have to see you for another year.  看来他们都烦的不行了。
可是总是觉得护照里有签才妥当,我有个朋友有一次从国内回来时就被拦在机场不让出境,原因是他当时是bridging visa所以护照里没任何visa的签,狗血的是有一个同名同姓的中国人正好签证过期,所以机场那帮SB就死活不让我朋友上飞机。。。。。
但愿这种事情在VEVO系统强制实行之后不会再发生了。
qianmei 发表于 2012-11-19 09:44

晕死,还有这种状况,航空公司太不负责了

江湖老手

今天下午打电话给移民局要了密码了~号码是131881,跟对方说要vevo的password就行了。
打了15分钟接通,验证了信息后,对方就给了个6位的密码。登录后看到自己签证是在in effect的状态,还有一些签证条款之类的。不错。顶楼主:lo:

江湖老手

今天下午打电话给移民局要了密码了~号码是131881,跟对方说要vevo的password就行了。
打了15分钟接通, ...
zjs0823 发表于 2012-11-19 19:09

谢谢你的实战经历:Haha:

江湖老手

upup

江湖老手

请问贴钱什么时候开始收费啊?我要马上去贴

江湖老手

请问贴钱什么时候开始收费啊?我要马上去贴
xijiangyue2010 发表于 2012-11-24 18:11

已经开始收费了

发表回复