官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] NATTI学校的选择 (二级口译或者三级笔译)

江湖老手

想考NATTI,还没决定考口译还是笔译,不过倾向于二级口译。
请问学过的前辈,哪个翻译学校比较好呢?请问雅思口语多少,半年学习可以过呢?
多谢指点

上一篇:【将DIY进行到底】昆士兰(QLD)州担保(190州担保,489地区担保)职业清单
下一篇:【求助】申请189签证补材料后要等多久才能下签啊?

江湖老手

这个问题如果需要详细了解, 至少需要一个小时以上。
任何断章取义的说法都是不负责任。而且每个人的背景不同。
先给你一些材料, 链接 第15面到20面有详细的背景知识介绍http://www.chinesefirst.com.au/info/manual.pdf

江湖老手

回复 2# 海外东方学院
谢谢!请问你们在哪里上课?悉尼,墨尔本吗?
阿德有学校吗?

高级会员

海外东方在悉尼上课, 如果在阿德,
可以选择远程教学, 或者在每次考试前来参加密集的班次
下一次笔译的密集班次时间为 1月24 到 2月12
口译的密集班次 2.26--3.111
还有一个选择是来悉尼参加私人VIP课程, 可以在5天内结束。

江湖老手

远程教学怎么上?是上课的录像,还是录音?学费多少呢?是一样的吗?

新手上路

可以参考一下我们的远程课程辅导方法 http://www.naatibbs.com/?p=73

江湖老手

远程教学是用电话, skype, QQ 等通讯工具配合进行。
当然最好是来悉尼面授, 私人VIP可以集中在4-5天内上完课程。
预约 02-9281-7728  0425-88-11-99

新手上路

国内如何报名的?随时都可以考吗?谢谢

江湖老手

远程教学是用电话, skype, QQ 等通讯工具配合进行。
当然最好是来悉尼面授, 私人VIP可以集中在4-5天内 ...
海外东方学院 发表于 2012-12-28 11:32

4,5天时间的课程够吗?还有雅思你们有类似的远程教学课程吗?

初入江湖

回复 1# xijiangyue2010
    我是去年11月份在澳大利亚翻译学院 aiti 读的,5个月的认证笔译课程,当时一共4个班级吧,我们整个班级,最差的补考了1次,基本上全部通过了,没有不过的。。。我考的那次,通过率是超过了70%,拿到毕业证书之后去naati直接换的证书,大概2周左右。
不过是墨尔本的学校哦,当时我们班级有从阿德莱德特别过来读的一个女同学.
我不知道那些远程教学和私人教学的效果如何,但是翻译和你普通的英语能力还是不同的,是需要翻译技巧的,个人认为你还是去正规的翻译学院上一下,比较保险。。。。
我听说现在学校是有白天班级也有周末班级,你可以加一下这个qq咨询一下情况 2221672552,或者直接拨打电话 0488877718。
祝你好运

发表回复