官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 激动ing~~悉尼820签证居然6个工作日就下签了

新手上路

递交申请前总是到澳洲和菜地逛,本来都做好了等上几个月的心里准备,没想到6个工作日就批下来了,真的是很激动!也非常感谢曾经帮忙的人们。发个贴给正在等待的朋友们求一场下签雨:)希望大家都好运气!!快快下签!
简单说一下我的情况,也给即将要递交申请的朋友们以参考:
首先要说一下,本来是要自己DIY的,但是因为跟学校的一些问题所以希望能够在5月底之前能够有希望批下来,之前做了很多功课,知道有Decision Ready这一项,然而只有中介才可以做并且催签,所以当时就委托了移民律师帮忙,从3月29日第一次去见移民律师到四月初开始准备材料,再到5月4日终于递交了820申请(悉尼),历时一个多月的准备。5月8日收到移民局的邮件,有了档案号,算是正式开始受理。今天律师打来电话通知移民局给她发了邮件,已经批下来了!当时很激动,因为真的是出乎意料呢。刚刚收到移民局的信,上面写着granted的日期为5月16号,出去周末共6个工作日,表扬一下移民局的神速!
我的情况:到递交申请前与老公认识1年多,3月21日搬到了一起,4月21日领证,递交820时我们刚领证几天,同居一个月,所以没有bill账单什么的,只有租房合约。
另外还有4个月的联名账户,
平常看电影的票根,
互送的礼物,
外出旅游的单据,
与彼此父母朋友的合影若干(移民律师选了36张不同时期不同地点人物的贴在A4纸上,并注明),
体检收据,
无刑纪录,
出生公正,
身份证和户口本翻译件,
888表格两份,47表格,80表格,
双方的声明,双方父母对我们关系的证明,
电话纪录,电邮纪录,银行账单,大概就这些东西。
因为我们是真实的关系,所以心里倒是从来没有怀疑过是否能批下来的疑虑,但是没想到这么快,之前总以为只有结婚很多年并且有了小孩的案例才会很快批下来。
希望这些信息对大家有所帮助,也祝愿所有正在等待的朋友快快下签!:)

上一篇:8.4考的雅思,8.27申请了remark,等了8周了后,分数没有变化。
下一篇:10月15号EOI召集帖,60分收到邀请的朋友都来报道啦!

初入江湖

真快,恭喜
820是临时配偶签证吗

新手上路

回复 2# Chihiro
    恩 是的,境内临时配偶签证,两年后转801

初入江湖

恭喜!请问你的移民律师是哪家?可以给个联系资料吗?收费是多少?谢谢!

初入江湖

恭喜楼主!最近有些820批的好快!我有些问题想咨询,发了站内短信给你,请查收

新手上路

一定要户口本吗?我人已经在澳洲了,如果要户口本那不是很麻烦

新手上路

回复 6# lovely13tina
    这个有的同学说不用,但是我的中介是问我要了的,为这还专门从国内快递过来的。如果想要下签快那么最好还是把材料都准备齐比较放心。不过也有些同学没有提供也一样可以的哦。

初入江湖

801要等很久啊

1万

1万

江湖老手

好吧,

江湖老手

好吧,

发表回复