官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[游戏装备] 街机摇杆 手机壳 甩卖了

高级会员

3台街机摇杆,8键。支持电脑 PS3 各种带有USB插口。7 @8 E% T8 h* U
还有一套街机游戏可拷贝。
: Q4 \* N/ p/ M. D& n. ~/ l喜欢街机的朋友们千万不要错过啊!
* {7 f% g% Q, Y3 v9 R4 _5 u价格150刀 可以小刀,喜欢街机的朋友赶紧抢购,快回国了!
5 T& e% }* ^/ l. V$ [' A* w! T。另出售IPHONE 手机壳和IPAD IPHONE的BUTTON STICKER COCORONI,, i0 t6 U6 }7 w3 c9 p! ~
手机壳有 大嘴猴 PNADA 等10种,需要壳子的甩了! ! H0 j. \& S$ X& w5 N) v5 I, h' C
全部甩卖,要是全要可以便宜。想看图片的可以加我QQ251917921
) |: q- K2 [% f, h8 v- x7 N4 F8 B; C* `7 ^
想要的可以联系 0410042888 3 b' L. k7 a0 Y
或者QQ 251917921  
/ ~) G) Q% r$ c, `# W{3 r昨天 11:11  
2 y' x+ s& C4 F' e0 p  (41.25 KB) - L: \% }* ]: L) s
$ i! K6 k3 {$ K9 @7 F& X9 f2 f# w
" o4 |' F; g/ D' U 昨天 11:11  0 h) c, i) T$ Q6 v4 n: m
  (26.49 KB)
+ Y! Z& T' ZL+ q. Z& c1 G: y7 j& C" e, K. i2 |& X$ |
1 B4 M6 \2 _4 N, Z8 T 昨天 11:11  
4 K/ [5 e8 D4 X5 u; I@% h  (47.2 KB) + J4 t3 O0 Y" l, L% c
. {4 o, _/ v: J; Z4 T
8 u) w, r" j5 }7 A
昨天 11:11  
O# e1 d8 O4 o0 B1 z  (24.36 KB) : g& s) j- i* @1 A) @
/ s7 f9 Zf: L+ ]# P% lo$ [( n% q' V8 z, M3 n; w3 m
! E8 b& V- }/ yQ; S3 q% u
昨天 11:11  
9 c1 a& ]8 G% L+ T2 }, L  (61.53 KB) # D: h2 @: F# `" C# R; O' A
, P5 M* e5 U* I! v" S# G. f2 u
/ |7 b6 h7 g: N* b& uu5 S
昨天 11:11  ( o; h5 a7 u* q9 e) y2 J" l! z
  (33.12 KB) # K- h5 r( B6 d2 \3 G) M
& F. \) B; _" o) F+ P/ k( A* q) N; s+ R: N' n* B_
, g; h% t6 Z/ _联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:找一家装玻璃的,有木有TT有木有
下一篇:5s 16G 土豪金 转卖

正式会员

楼主你那个街机摇杆不是原装的吧 淘宝就100多RMB你卖150澳币????
小提示:

高级会员

回复 sonzd0903 的帖子$ g) i6 |! M. ?' h/ ]
0 h1 M" v7 D& W* L那你去淘宝买哇!
小提示:

正式会员

回复 DMJLEO 的帖子
; c1 i( `: t2 e0 C# a, ~' w6 o
s( I3 t' G6 f, f想钱想疯了 人家店里正版的街霸摇杆也不过150···
# _4 h$ R7 `4 o9 N5 C1 Y傻子也不会在你这里买的# I! v- j+ ^/ T: u+ M$ M% {
淘宝买的话加快递费就有200多人民币' h]3 }4 o+ s- C5 p' f3 X( |
坑爹啊你
小提示:

高级会员

回复 sonzd0903 的帖子
% W' ]5 @T1 N; ^4 s7 q) d+ n- P, ~0 n9 a/ ^. ~/ s8 o/ S
你说话注意点,你可以不买,你可以去淘宝买。2 g6 ]5 `, x5 [2 Gd# G. L
小提示:

高级会员

这东西又不好卖 我还不想卖了呢,回去送人了!
小提示:

初入江湖

LZ有卖djdao手台吗??- O$ k4 v1 B. s. X
想买一个打iidx
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手