官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[家具用品] ❤❤悉尼半卖半送家具,3件只要140块,急急急❤❤

新手上路

+ r% a% R2 Q6 i# C; k: v
[s:129]走过路过不要错过!!因为着急回国,所以家具全部低价处理,
. u2 m# M' k* V3 u1 b# n/ e) z9 j3 S8 }
5 v0 i" f# f8 C# m. C6 F一个5层高的书架/ e+ v- ~3 c* M4 Z# r. ~
6 X) j6 }* D! B- Y9 M- H一个可洗4.5公斤衣服的洗衣机- z' w5 y; J! i! b6 ^# [8 j( M' I
一个微波炉7 QZ5 E( F2 m# H3 Y$ D* f, s
( @: ?2 u9 H' g打包处理,只要140块!!也可单独出售!5 W$ X. P?4 g
* O3 ~0 W1 F- ?[s:173]送 [s:173]
7 E6 z2 h4 i9 b, X7 w1 M- B5 z?一个大冲浪板' I. `. ^4 Q& q& h/ G$ P: lp9 {
?一个小电视机
$ ~2 w2 W- W8 P/ c# _?一个穿衣镜
0 d) C. W- ?5 K4 M' B8 t
9 V$ W% E0 [$ u, b? 1个可放卫生间的小架子" f2 h, G" C* B) v! K7 \
: h4 a, [) R1 m( I2 |
?无绳电话
: {, }* J3 H7 Q% u) y7 K5 R% V9 ed: `t9 C4 K* N% fT' c' }
( {: c8 j1 ]# `, h( D/ ^& @, \+ j欢迎垂询,欢迎来看!
1 p. K9 N: v* S( {1 |4 M/ l电话 0435 452 299联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:团购居家可爱连体服~一套$78,包括爪子拖鞋哈
下一篇:收一个好的手机号码

新手上路

回复 yy1028 的帖子
$ |d' N# G7 u, M# m" |5 `; |4 X$ N; q# F/ @* A9 X% i! D
[s:141][s:141][s:141]
小提示:

新手上路

[s:173][s:173][s:173]
小提示:

新手上路

[s:149][s:149][s:149]
小提示:

新手上路

还剩下洗衣机,微波炉,书柜,一共140块,要的联系我@@
小提示:

新手上路

[s:149][s:149][s:149]
小提示:

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复