官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 6月24号主副,12月16日下签。感谢孙版

正式会员

6月24号递交,10月15号就further并且要求补材料了,10月23号回澳洲,补齐材料就开始了漫长的等待。。一直到今天。。。。期间催了四次。。每次只有催完了CO才会有一点点反应,告诉我在审,请补材料,其余时间一概跟没CO一样。。。而且每次补的材料都一样,实在没什么可补的了,还让补。。Chirstmas到了,估计移民局确实着急了,所以就奇迹般的下了。。早上还在跟孙版研究对策,要不要写个说明信,回头请个律师什么的。结果刚挂了电话两秒钟,孙版就打电话来说下了。。。额额。。。。真的太不容易了。。祝福大家,希望大家都快点下,好好回家过年!~
特别感谢孙版,孙版超负责,每次都特认真的帮我解决问题。

上一篇:有人知道阿德莱德有游泳的恒温游泳场吗
下一篇:485在线申请完,一定要马上上传文件吗?

新手上路

恭喜 6月24号主副现在才下啊 7.1前都批准玩了啊

正式会员

碰见变态的CO了嘛。。。对待这种变态CO,要有更变态的毅力。。。sigh..

正式会员

终于有71前的消息了,不知道3月的几时能下,真想去投诉了就好,或者找律师了

新手上路

我心都涼了。。。。8月15號交的主副要等到啥時候啊。。。明年1月20號又要重新體檢什麽的了。。。11月15FURTHER了 滿心歡喜的以為要下了。。。結果發現6月24的才剛下。。。。。。照這個速度還要1個半月。。。。然後加上聖誕 新年啥的。。。直接到2月份了。。。

正式会员

顺便问一下,还有多少71前的没下的,进来留个言,好做统计
或者更具体点,还有比我更早没下的没 ?我是指G4的,3月递的 (无意冒犯G5的同学,只是想要个统计,以便想点对策)

初入江湖

anyone 885 applicant before July 2011 still havent been approved?

正式会员

回复 4# abc789  你怎么三月份还没动静呢,主副么?让补材料了么。分到CO了么。要是没分到CO打电话过去complain。这个肯定有效,但是如果分到CO了,那就真的只能等了。要不就好好把以前的东西准备准备,实在不行找个lawer,我昨天早上都打算找lawer了,因为实在等得慌了。

正式会员

回复 5# gdx1985  应该不会重新体检的吧,我6月递的,10月审到我的时候也没要求体检,就是重新要了一份AFP。。移民局会抓紧的,我听人说移民局年底的时候是需要结一些case的,因为他们要给supervisor写report呢,报告一共批了多少。。那些审到一半的写上去总不好看。。

正式会员

回复 5# gdx1985 哦,对了。我觉得最近好像移民局查主副的relationship查的更严了,所以我那个才拖了两个多月,她就不停的让我们补证明relationship的documents,补了还要补了还要,总说不够不够的,最后还来了一句说没有确凿的证据证明你们结婚了。。所以我们才打算请lawer,因为材料都给他了他还怀疑我们夫妻关系,我就真无语了。。

发表回复