官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 指南针留学 NAATI加5分申请的进来看一下 亲身经历

新手上路

新手上路

留学代理不能因为说话不负法律责任 而随意威胁学生甚至夸大信息

江湖老手

原帖由 christy19863 于 2011-11-16 14:47 发表
SASA SONG JIAO  我还有电话录音

那边一个捧得,这边一个摔的,有意思。问题是,既然如此,你为何现在才来投诉?时间不对啊。录音?只要不上法庭,谁知道真假?招呼指南针sasa,嘛咪嘛咪吽:lol:

新手上路

你要是接连接到她们打给我的威胁电话就不会这么说了

江湖老手

原帖由 christy19863 于 2011-11-16 14:52 发表
你要是接连接到她们打给我的威胁电话就不会这么说了

那几个丫头俺打过交道的,但没感觉到如此啊。无语了,继续施法召唤

正式会员

原帖由 sw5826673 于 2011-11-16 14:44 发表
疯子,喝大了吧!头次见到投诉指南针的,麻烦你能不能把co的名字报上来?泛泛而谈毫无意义

呵呵,小伙子太没阅历了。我记得指南针不是第一次被投诉。
楼主说的事情是否真实暂且不说,指南针的人肯定办得出这样的事来,我联系过指南针和孙版,言谈之间能感觉到这两个地方的做事风格。虽然我不喜欢中介,但从这两个中介做事风格来看,感觉孙版更靠谱。
不过话说回来,楼主遇到这样的事也不用太惊讶,我觉得指南针的做法没什么不对,做生意本来就是这样。如果楼主被指南针的所做吓着了,那只能说明楼主以前很傻很天真。。。
现在不负责任的中介多了去了,真正应该被批判的是那些失职的中介。指南针还不属于那些中介。

正式会员

求真相,,,引用一下新浪微博申晨的话“围观也是一种力量。”

江湖老手

原帖由 unpredictable 于 2011-11-16 15:08 发表
呵呵,小伙子太没阅历了。我记得指南针不是第一次被投诉。
楼主说的事情是否真实暂且不说,指南针的人肯定办得出这样的事来,我联系过指南针和孙版,言谈之间能感觉到这两个地方的做事风格。虽然我不喜欢中介,但...

既然见多识广,为啥还要用马甲?嗯,我也是觉得把前途交给几个女孩子有点夸张了才去找的孙版

初入江湖

说句公道话,我现在中介就是sasa 我觉得她蛮好的,办事速度很快人也很耐心,有问题也尽最大努力解决,哪有中介不赚钱的。你的问题好像是NATTI的问题,和指南针并没有多大的关系啊

新手上路

:Q: 你这话说的,让人觉得你才是有病的那个。指南针接到投诉真不是一次两次了,是你不逛论坛还是你有意包庇?再者,这样的事情我也听说过,赚钱可以,威胁人就没劲了。LZ换成ACIC了,要不然就被指南针忽悠了。如果有电话录音的话,坚持LZ投诉到底,这种威胁人逼着人交钱的人最过分。不管你人好不好,想不想找你办是人家的自由,你这么强迫性的骗人,什么居心?

发表回复