官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[会计/税务] Fair Group 专业退

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
# b" O; }! K/ X( _, V; c1 Y+ w; Z, r; W, @
Fair Group 专业退税20 AUD起!限时活动03 90202779我们是专业的团队,专业的报税服务,如果您有觉得报税费用过高,不用担心!现阶段,我们为您提供限时的优惠服务,拥有快速的报税系统,争取为您在短时间内收到税款!如果有任何关于您2012-2013报税的问题,不用犹豫,致电给我们,为您提供免费咨询服务!你可以通过电话或者邮件跟我们取得联系.Tel :(03)9020 2779Email: [email protected]:  10306817228 3 N1 h5 I( ~, \9 t1 O
报税总是让人头疼,自己申请怕出错,paper work退税又太慢,找资深计时的会计师费用又太高!错过报税期限还可能罚款。& ^0 ]- W9 ~! ~
现在好了,使用我们的优惠现时服务,您就可以享受到拥有丰富经验的会计师帮忙!还等什么呢?还可以帮您之前财政年的利息、股票分红等额外收入,或者是捐款或上年报税费用做抵扣等等,不清楚不了解没关系,咨询我们吧!/ ~8 ?; H& r; c9 Y+ J. k2 L& n
现在就来体验吧!联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:传播中国古筝民族器乐文化
下一篇:专注册会计师,西人公司7年经验,承接个人和小生意报税退税,提供上门取件服务,$45起

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万

1万

江湖老手

好吧,