官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[医疗] melbourne專業按摩治療(推油,足療,拔罐,刮痧,按摩)

新手上路

多年按摩工作經驗,曾工作於中醫診所,熟悉各種按摩手法,
7 k0 D3 G# \2 R1 q9 [( w擁有certificate of wholebody massage、diploma of remedial massage在讀
: Z8 e) T6 ], I* I8 c- J6 l0 f- |2 T# D- m. o1 v
地址 springvale (東南區)/ x* _2 Z, j2 L: m/ Q
" {; d7 [8 ~5 E4 }
工作時間 週一,週二,週三 10am--5pm7 y7 K# K9 ^/ y3 q8 e
    週六,週日10am--9pm
# I. v# ^) j2 J( ]* m% g/ m
* w" u- p. `7 k( M5 B" S項目
; y6 q: K[4 R. U2 M0 T: ]: t# Z8 A7 ]2 C
deep tissue massage $35/30mins 1 s8 }1 ^7 g3 i' o6 C' t
            $60/60mins
) D0 Z# e0 I& f' p            $85/90mins" W6 L* M0 p& E. q9 k& ?7 s
            $100/120mins!!!!!!!!!!!!!!!!
2 K# h8 O5 @7 Z; ]% _# w4 I. GI' f2 s* o" r; v$ @
Chinese massage    $25/30mins
6 E, u4 {/ M7 Y- i            $50/60mins
/ T, R( l) V) G; A" K, h3 B/ O) C1 [- i/ d2 `
拔罐&massage    $30( [) `D( L; N1 |2 g$ x
# Y5 q, {# B8 l6 w- w% M足療(含免費中藥泡腳)$30
' I7 y* c" [; {0 w/ \$ m0 Q
7 c7 d# l9 _7 w8 |6 |6 p臉部按摩       $20! E7 v6 u' I" h$ U- N* {
s, J2 U- ~* a3 z請電話預約    0470 578 667 Jane+ h7 I2 g( e( K- t
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本专业 翻译服务 NAATI中英双向证书 各类翻译 速度快价格低 驾照等只要20刀
下一篇:墨尔本唐人街红卫中医诊所

新手上路

絕對超值啊啊
小提示:

新手上路

謝謝今天的客人
小提示:

新手上路

嗯,不錯不錯
小提示:

正式会员

电话 没有接听啊!
小提示:

正式会员

地址也没有,电话也没人接0 cF* @1 e6 t; o
小提示:

1万

1万

江湖老手

好吧,

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手