官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] Oakleigh South 张阿姨水饺~

初入江湖

+ Z& ?1 G: Q: ]% ~" N
3 Y; p( y2 R& g$ d4 n张阿姨正宗东北速冻手工水饺 吃了都说好!(张阿姨搬家啦!!!)
3 g/ Y8 ~8 P( s( F& q
r3 X. }6 C2 \' x' f' P$ E- x品种和价格:
* _) p( V! k/ ?, B1 t+ o3 u# \6元25个 (芹菜猪肉)
, l( S% S! b# N$ b6元25个 (白菜猪肉)
' ?& t5 h1 y* `& q3 L( ?# K6元30个 (素菜)2 ~, J7 V- Z. M4 u* a0 W
如有特殊需求和口味也可定制 价格从优!& p$ W2 F. f, I$ J/ Q' ?
4 ~' E3 m) }* a. v/ ]g
张阿姨和自己的好朋友希望能让墨尔本的朋友们尝到家乡的味道,能让海外求学的孩子们尝到妈妈的味道,利用闲暇的时间悉心准备几款简单的速冻东北水饺和家常凉拌小菜给大家,希望可以多多认识新的朋友。/ f$ _( z) {. h
: S# k8 v; M6 Q# H& `8 [7 I9 r
张阿姨现住Oakleigh South,所以5公里范围内满$6即可免费送货上门,如有特殊需要,请提前1天预订。如可上门自提,张阿姨会有多多优惠哦!b- _: K8 m* G4 M
送货时间:周一到周天晚6点-9点。. u# L: t7 }. {1 g
( E' ?l, H% l- |$ x# D. H' {! Q: F张阿姨联系方式:0404 915 4970 M( k$ Hx3 W& r, i1 R7 }# o2 N
  (128.04 KB)
9 v4 H& M& \$ w! j4 |% t0 n5 k( @
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:便宜香烟 黄鹤楼 中南海 dunhill sky blue
下一篇:想带孩子去墨尔本植物园玩,求经验,求攻略!

正式会员

这跟那个阿姨水饺是一回事吗
小提示:

初入江湖

张阿姨水饺是同一家哦~
小提示:

新手上路

回复 浓妮卉子 的帖子
1 w6 tH! `& i' {! g2 v
+ M! g1 z& Q' d) S请问有不是猪肉的也不是素的吗?
小提示:

初入江湖

什么陷儿都可以做 提前2天电话订做就好了 亲
小提示:

初入江湖

回复 coconutdrink 的帖子
4 O. |# n4 F7 _J$ R* @( V- k
* m& w) C% ~2 A4 jE$ I5 W6 V; _" f什么陷儿的都有 提前2天电话订就行 亲
小提示:

正式会员

大量有机韭菜出售,适合包饺子,韭菜盒子,自己花园种的,无污染,无化肥农药,新鲜可口。仅售$5/公斤,口感绝对不一样。7 ^0 j0 @( p& p1 K
电话联系0408030910.
小提示:

初入江湖

回复 matchmaker 的帖子" i$ Z4 Y! t! I. G5 t0 d
v9 C7 a- K' Q1 f1 p8 p
谢谢,如有需要我肯定会联系你的 :)
小提示:

初入江湖

亲 你的猪肉芹菜饺子挺好吃的 我是住clayton那位[s:149]
1 M7 r! {$ t6 Q3 u请问还有其他什么馅的吗 因为我不大吃猪肉[s:181]
小提示:

初入江湖

回复 木木橙橙 的帖子+ o( d. y5 BT* A' t) Q' d
, P& b' T) m1 d! q1 l. Y6 m亲,什么陷儿都能做,张阿姨会给你订做的,喜欢吃什么直接和张阿姨说就行:)
小提示:

发表回复