官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[二手回收] 墨尔本低价家具家电,(冰箱,各种床,沙发)免费送货11月5号新更新回收家具回收家电

初入江湖

本帖最后由 墨尔本退房清洁 于 2013-11-5 23:21 编辑 g" l( K& [( Y' [6 ~" C
2 u# F! U4 U$ h3 Xnew home 2家具家电店,都是9成新以上的物品,每日持续更新!!!7 o- E3 m# H3 G6 r
, O9 H5 _% f6 u* k
9 F/ q) n# Z. @; o4 i最近货物增多,清仓超低价全部东西8折起!有需要电话 04327114322 e& ~0 u. S1 h3 b! [- u
_8 _: M5 I! O+ S其实2手家具买就要买近新的才合适否则还不如买新的!本店原则9成以上才出售,特点价格优惠,物品崭新# X& w; U& z4 V! ]
还有许多物品没有照下来,需要详细信息的朋友可以来电咨询6 Q) ]; A1 `; h: ]
; N" A; d1 [, l7 ?: D如果你是take房子我们应有尽有,如果你是更换家具我们有您所需( b8 W5 k! Y1 u* V, o5 z0 g6 G
有很多产品您需要电话咨询谢谢!照片太多!没办法一一 !/ N7 Z& j8 r4 ?- @% Y+ j
% K6 T& Z9 _: Q9 j
欢迎致电:0432711432 小杨
" R( P$ \- R0 m6 u: lqq:229193552
`( h( F2 W/ J. ^微信:yangzi421285- ~: h5 Z4 M1 ]+ C. s/ c
  (38.03 KB)
6 Q" h8 H3 H, f* Y- e如果你需要出售2手家具也可以联系我们,回收2手家具
8 [& ?V; b$ K1 {% m. R我们有家具,家电,都是9成新!如果你家电忽然坏了急着用!电话我们吧!我们为您排忧解难!
7 B" C2 D8 s, L% F# ]" {
" ~0 S1 |+ Q8 N0 D消费满30元以上3公里免费运输,如果您在比较远的地方只需加个油费即可!% M- n% I0 \, h. E) H. o1 r% y
% S7 v8 @9 t" \2 _0 g我们拥有多辆货车,卡车,无论您是买家具还是搬家!浏览一下肯定不虚此行
$ r9 \9 K. x6 _4 s6 M& r5 Z% w, g& b: T$ \( b! D% O, ?
5/11/2013全新更新!
  (71.81 KB)
  (97.74 KB)
  (71.81 KB)
  (98.61 KB)
  (75.69 KB)
  (68.08 KB)
/ ?/ J* R4 X. t
8 O}, W! N" E% eC
  (178 KB)
全身镜子20刀
  (87.8 KB)
实木桌子500刀
  (78.31 KB)
带6把椅子带超好床垫
  (67.85 KB)
床头柜40
  (47.09 KB)
衣服储藏柜50刀
  (38.46 KB)
双人床300刀
  (51.27 KB)
桌子40刀/ J" j) S' P& z$ d
床头柜30刀床上的架子20刀
# ^; x2 V, h0 D! M7 gqueen床300刀床垫120刀小熊20刀床垫120刀
  (39.05 KB)
滚筒洗衣机350刀queen大床300刀大书桌45刀
/ Z) hc. k5 z3 E- ~- G. T& |
  (46.88 KB)
queen床垫
  (64.52 KB)
queen床垫200刀
  (38.96 KB)
床垫60刀queen床250刀惠而浦洗衣机7.5公斤270刀
  (26.27 KB)
床头柜35
  (26.1 KB)
垃圾桶10刀
  (77.18 KB)
取暖器40刀文件柜40
  (64.77 KB)
真正移动空调冷热400刀
' c$ t2 D. S8 U. t6 e桌子40刀5 C0 ~( h- I& }3 X2 n- R" b
超大豪华椅子80刀三星大冰箱350刀( O- c1 j6 h3 {/ j6 ]2 P4 R5 `
  (61.46 KB)
音响50刀桌子70刀鞋架10刀
  (61.64 KB)
小椅子5刀一个沙发350一套
  (69.13 KB)
大玻璃茶几200刀
  (54.29 KB)
小玻璃茶几150刀glen仓库" g" T2 ]: Y2 P0 N, Y* a4 U( `
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:墨尔本 专业除草 树木修剪 特价中 30起价 免费估计
下一篇:砍树,修树,刨根,园艺,打理花园,清理水槽,清运垃圾。

新手上路

how much is queen床架only?
小提示:

新手上路

提个意见啊,照片照得不好,完全看不出是九成新的样子,而且还不把照片放正,还得扭着脖子看。以我的经验,知道有几件好货的,可惜了了。
小提示:

新手上路

提个意见就是价格能不能再实惠一点?比如您卖70的白色宜家的桌子,现在宜家全新的只卖49,您给的价格明显很坑爹啊。
小提示:

正式会员

有照片? 来至亿忆IOS客户端
小提示:

新手上路

照片何处?来至掌上亿忆
小提示:

初入江湖

回复楼上说我卖的贵了!实在不好意思我之前也不太懂价格!可能标得太高了,我一看到回复我就改了'来我这里买过东西的人都知道'我的东西价格都不贵'最主要一般还价我给总价的时候都很优惠'我不会去骗人,你觉得买贵了和我说我可以便宜给你都没有问题的
小提示:

新手上路

价格商场味浓了点不实再
小提示:

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复