官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[电脑网络] 转让200G Telstra plan 到明年6月份

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
+ p7 C: f% |0 Sw8 @0 v
因为12月要回国,房子退掉plan 截止到2014年的6月份
7 ~# G4 |3 V9 v1 F/ K所以现在转让还有半年合约的telstra网络合同,
4 R1 A; f5 D9 K1 r( R. z5 f2 _: `
* T* v, k( _/ T) q0 h0 F8 G90刀/月,网速很快,很稳定8 S/ {; H5 b+ ~7 q
够2-3个人使用0 [7 \3 z8 [* U, L1 O$ a6 x) c+ `
有需要的同学联系我。$ Q! ^9 ^+ D) Z" ], @9 F
8 j! O3 }( S% U! N+ Z
促销:签5送1,首期第一个月,帮您垫付,还等什么,快快打电话联系我吧% g+ U7 F4 P. d' D
% ^; _' \9 rL- ?* a/ ^4 p
11月中旬就可以转。transfer需要7-9天的时间,比直接签要快很多(确保你们的house有telstra的接口)+ F2 ]$ f8 X~1 U# f
谢谢
$ i. C. b: a& A# A+ e
. h* H4 e0 m2 d/ j. c联系人:Michael; q1 O/ r" ^/ g0 t% D
电话:0452191558
' P: P* G% {) Z6 X, a3 ^2 U6 M& W$ b6 p4 |5 h! ?4 H
; F8 I5 y; a+ [5 |. k6 ~! Z- Z联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:中澳快递服务
下一篇:墨尔本专业handyman承接各种零活 刷墙补洞地板门窗补地毯室外花园等活(详见帖子)

初入江湖

还转吗?求购
* j3 l6 C3 W' E6 n: f( \5 s
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万