官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 求找可以拼包裹从中国寄墨尔本的同学

正式会员

本人在淘宝上买了很多书和衣服,但由于重量不够,如果单独运,运费会很高,现需找可以一起拼包裹的同学,流程是这样的,我有专门的代运公司在上海,你从淘宝订的货发到上海的代运公司,(你可以和代运公司沟通),然后把你和我的包裹一起寄到墨尔本,然后由我把属于你的部分包裹带给你。
9 R6 }6 R( P0 e$ |. W- v& Y. ?
价格,专线每斤(500g)110元,续重每斤30元,3天工作日到达- g' H* y8 d. N* r! H, }
    水陆每公斤(1000g)90元,续重每公斤50元,20天工作日6 `, [3 t) }8 x& I! M
    ups 满21公斤,每公斤38元3 C# u( U# [! R5 ?. m& r9 w
9 T. }1 L+ E+ O0 w1 k个人觉得寄得越多就越划算,可是每次在淘宝也买不了这么重的东西,所以想到拼包裹这个办法,澳洲生活成本这么高,像很多女孩子的东西,淘宝上都应有尽有,而且运费也不高,有兴趣的同学可以联系我! l8 o6 z3 e% j# S( n
# d5 `$ O6 ~7 l3 u8 b% A9 v加我微信或QQ: 751887726' C+ r9 l3 |# a! w& t( X
$ q: k+ K: B# _* n& q; j0 ^0421009745 手机 + W2 Z( ~1 ]) H8 n
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:【正规注册清洁公司】退房清洁100%退押金 蒸汽洗地毯 补墙 收家具 花园除草 搬家搬运
下一篇:From $18/day, car for rent

正式会员

[s:122]
小提示:

正式会员

[s:123]
小提示:

江湖老手

帮你顶顶!!!

1万

1万

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复