官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] 学如何停车

江湖老手

本帖发布于 澳大利亚
                各位好,; y7 [2 O( x- y. \. d0 O
$ u" t' i: I# t9 y$ g6 ?. ^
有没有人需要学如何停车呢?我可以教你如何看车子的镜子还有如何矫正你的车子应付考试还有市区停车。
9 Q+ T. ?5 C2 S`% l5 i, Z4 E% v, P/ r9 j8 B. V# t
停车不在是把方向盘转到几点钟方向了, 这个方法不行的。/ T) W; H+ L7 }, s
! ?! {+ d4 v- \& w6 ?j有兴趣请与我联络) R1 j/ D1 k! _! ?. ]7 a9 d# y
0425 5396689 S+ W( [! c/ C) @b% r
9 j2 t5 o/ D+ K. A! W6 @谢谢
2 B/ W! s2 {3 D0 u3 `" UL$ G/ U联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:最近在找教练学车,想问一下天成驾校怎么样???
下一篇:低价提供日本二手车

江湖老手

各位好,9 Z, q/ X/ a# D( w3 V8 g* g
2 W/ R5 Y9 C# y: u% |
有没有人需要学如何停车呢?我可以教你如何看车子的镜子还有如何矫正你的车子应付考试还有市区停车。
& V/ W, g+ I) F1 `# q7 C6 Z" p3 J3 L# lP% \
停车不在是把方向盘转到几点钟方向了, 这个方法不行的。7 ?6 z$ s3 o7 h! H3 [
' s3 D. i: M) y, Q
有兴趣请与我联络
- O: n' [. B" _0425 539668
! E+ E$ W' Q5 ]0 v; b+ F5 q
4 E4 _( _" R7 f& D谢谢, j* b( J/ `1 y& V4 ^4 Y& O& s9 r+ C
* qw6 w, S: ^4 n% F- d- V0 f
小提示:

江湖老手

[s:149][s:181]
小提示:

1万

1万

江湖老手

www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手