官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[汽车相关] 顺丰车身修理 ALZAKS PANELS ,撞车,冰雹,剐蹭,保险索赔修理

正式会员

本帖最后由 alzakspanels 于 2012-9-24 09:14 编辑 & I, n" l9 _2 D- c( p( r* Y3 P7 ]
+ y# q`; p. m3 t( @! k, K
撞车,冰雹,剐蹭,不用担心,ALZAKS PANELS一步到位帮您解决烦恼。碰撞修理,保险索赔,车身美容,各项车身服务一步到位终生保修。请联系我们 ALZAKS PANEL, 0422894596 找JAMES 一定会给您满意的答复也可以将车况照片发至 ALZAKS2012@gmail.com 或者 [email protected] 免费报价
% e6 U. S5 K4 n9 Q8 O1 j4 l地址: 1 Jovic Road, Epping, VIC 30763 ?& d# b) V# O
; @' `" F9 l* n! A
$ r5 x: ]+ n2 B7 y4 T过硬的质量,满意的服务ALZAKS PANELS位于墨尔本北区EPPING购物中心EPPING PLAZA旁边,近LATROBE,RMIT大学,是远近闻名的高质量车身修理店。已经服务周边社区近25年,更是RACV, CGU, GIO,AAMI等澳洲老牌保险公司指定的修车行。有很多客人慕名从FRANKSTON来到我们店里修车,靠的就是我们顶级的服务和过硬的质量。6 }, e8 o. V; J! ]. W; _
免费代步车,贴心的服务我么有十多辆精心保养的代步车提供给我们的客户免费使用,最大化地减少修车给您带来的不便。并且因为我们和各大保险公司维持着良好的合作关系,很多通过我们提交的保险索赔和修理授权都会在很短的时间里得到满意的答复,大大缩短了我们客户等待的时间。如果客人有特别情况不能来我们店里,我们可以安排上门报价,提车并留下代步车。# jO1 J5 j2 i( \+ F8 b
/ O4 h5 X- T+ b1 T( D% l
高性价比,时刻为您争取最大利益想来有不少国人都经历过指头大小的一个小刮擦就被收取400或更高的维修费用。在价格上我们保证在确保质量的前提下我们的价格是最优惠的。因为我们是繁忙大厂,做的就是社区内的口碑,所以不会如一些冷清小厂等到心急修车的客人就狠狠痛宰。; Z- m% B% h+ \% J. T" E& \0 l" t" B; s
保险启动金(EXCESS FEE)有很多保险公虽然在卖给留学生以及持有海外驾照的客户保险时没有设置什么障碍。但是当事故发生后理赔时往往收取高达2倍甚至3到4倍的保险启动金(EXCESS FEE),导致启动金高于修车费的怪异情况。在这种情况下该如何处理,有哪些可以考虑的解决办法?我们会凭着常年和保险公司打交道的经验给你最中肯的意见。7 y& |# |3 O8 W, U
麻点,褪色,掉漆处置,重现新车光彩,助您卖个好价钱很多学生,以及刚刚走上职场的朋友,您的第一辆车往往是有些年岁的二手车,或者当年的新车已经陪伴您走过无数个风雨的日子。当您开始收获早前努力的成果,需要换车时,是不是也希望以前的老朋友能够风光的离开去服务下一个主人呢?我们提供一整套的车身内外翻新美容服务,让您爱车重新焕发新车的光彩。不要因为一个小小的划痕和麻点让您不得不妥协几千元。同时也提供整车喷漆改色服务,不用换车也能体验新车的感觉如果您正在为最近发生的事故苦恼,如果您正在考虑卖车但卖相不佳,如果您想给自己的爱车从内到外做一个美容,请联系我们 ALZAKS PANEL, 0422894596
7 O& Tw5 j4 F3 P7 Bq! b找JAMES一定会给您满意的答复。也可以将车况照片发至 [email protected] 或者 [email protected] 免费报价
, j4 D, P2 a8 V: v
  (134.19 KB)
before
  (110.1 KB)
before
. N* r" XT3 l2 D0 Y, s- A
  (575.15 KB)
after
  (544.65 KB)
after
+ N+ _9 P* }; M' u$ h
1 k6 Y+ [. |% x
  (184.23 KB)
before 2
  (693.35 KB)
after2
  (657.93 KB)
after 2
& i& g- Z+ E' v7 a. I) w# d
* Q1 O* `* S2 O9 c0 H1 \# b/ L+ Q2 N( `4 m- C) ^$ r. H9 K
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:悉尼汽车贴膜
下一篇:删除

正式会员

诚信修理,质量过硬
小提示:

正式会员

诚信修理,质量过硬
小提示:

正式会员

6 ]" P$ F- z# ]/ k
诚信修理,质量过硬
小提示:

正式会员

价格公道,良心报价
小提示:

正式会员

没有修不好的车,只有不够敬业的技师
小提示:

正式会员

诚信修理,质量过硬
小提示:

正式会员

诚信修理,质量过硬
小提示:

正式会员

巧手修理,保险索赔,一站式服务!
小提示:

正式会员

我们和各大保险公司维持着良好的合作关系,很多通过我们提交的保险索赔和修理授权都会在很短的时间里得到满意的答复,大大缩短了我们客户等待的时间。
小提示:

发表回复