官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[技工/学徒] 畫家求職,(家教、插畫設計、平面設計、油畫創作)

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
我叫
[color=]吳

[color=]洵之
,台灣人
英文名
[color=]SHIKAYA
在台灣是藝術工作者
擅長
油畫、素描、電腦繪圖、油漆彩繪、繪本故事創作

曾擔任過繪畫才藝班的助教
2010年參加『
[color=]波蘭華沙國際海報設計大獎賽
』獲得『
[color=]入圍

2012年底~2013年初在台北、台南辦了第一次
[color=]個人畫展

目前在澳洲各地當街頭藝人四處創作希望在今年年底能在澳洲辦一次海外個展。
目前可接受的工作範圍主要以
[color=]插畫設計
人像油畫或素描,賀卡、名片插畫設計,圖文插畫設計,漫畫創作,
價錢依作品大小、媒材、創作複雜的程度而異
[color=]家教
個人習畫有十年的歷程,對基礎繪圖技巧如:素描、水彩...等,有一定的扎實度,
此外個人的風格喜歡幻想、夢幻等可愛的天馬行空創作路線
相信對想學習基礎繪圖技巧或發展培養繪圖興趣的孩童有一定的幫助。
我的email: [email protected]
我的QQ:2240728218
我的微信: sillyqueen26
我的手機0423 296 377(希望以簡訊聯絡)
並附上我的履歷、過去作品及近期活動資料
如果有興趣歡迎聯絡,謝謝~^^
這是我的履歷

以下是我的創作及近期的活動

油畫作品『來看皮影戲吧』,116.5  ×  91.0 cm
獲得『南瀛藝術節』青年新秀獎『第一名』

油畫作品『夜光迴廊』,100.0 × 80.0 cm
個展參展作品

個人畫展,台北場,與堂姊合影

『2010波蘭華沙國際海報大獎賽』入圍作品 『MISS THE WHITE』
電腦繪圖100x70

『2010波蘭華沙國際海報大獎賽』入圍通知邀請函

『兔子帝國』,台灣老家的牆壁塗鴉,獻給哥哥的女兒

在於澳洲Bundaberg的街頭藝人擺攤,與夥伴HELEN一同創作

目前在SYDNEY進行中的街頭創作,『精靈的誕生THE ELF BORN』
以九張全開圖畫拼湊而成,每張圖都有自己的故事,最後集結成一個完整的大故事。
以上是我的創作與資料,希望您喜歡。
---------------------------------------------------

小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!

转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:澳华信贷诚招全职信贷顾问
下一篇:简单工地小工

1万

1万

江湖老手

来看看

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

1万