官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[金融外汇] 想低价购汇,免费境外汇款,低风险高收益的请看

新手上路

去澳洲和新西兰留学的,如果需要事先在中国开好澳洲的银行账户,可以联系我。我们是澳洲新西兰的ANZ银行,在北京有分行。相信熟悉澳洲和新西兰的人都知道把 :) 我们为中国人开设澳元纽币的账户,如果达到50000美金等值的存款还可以免费汇钱去境外。这样可以让你不用带很多现金出国以防不便。 如果你打算出国而且认为现在的汇率太贵,那么也可以在我们这里挂买一个比较低的汇率。对于要出国留学,移民,投资的人都是不错的选择。另外,我们还可以帮助外国国籍的人购买中国A股。我们的澳元定期存款半年可以达到7.2%。 如果你有闲钱,不妨考虑一下。相信这个数字在外资银行是很诱人的吧~~~~~~~~~~~~                     [s:021]如果你需要的话请联系我,我会帮你安排相关服务,3Q~  陈笑雪 13699222256

上一篇:美股日内交易,比外汇,黄金,期货,港股,现货更适合短线交易
下一篇:中国邮票小型张

正式会员

您有Q吗?

新手上路

你好! 我有澳币, 想换人民币打去中国 , 我人在澳大利亚? 你在哪里? 如果你有兴趣, 请联系我: QQ: 38592055 , 请你注明: 换澳币. 谢谢!

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

江湖老手

帮你顶顶!!!

发表回复