官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[创业经验] 自雇成功,签证到手,庆祝贴

新手上路

本人男友学的建筑类DEPLOMA出来后发现不好移民后通过朋友推荐找到一家中介非常强大因为他们的的律师是鬼佬帮我们办成了其他华人中介不会办的自雇也就是自己担保自己我们全套做下来,到签证下来为止包括开公司的钱,保险的费用,会计师的费用,律师费,签证申请费,所有加在一起不过30000澳币。我们现在已经拿到457签证,我是副申请人。之前咨询了无数家华人中介,都后告诉我们不可能,没戏。直到他们家给我们看了很多的成功案例,而且很多都是帮欧洲来这边打工的人做的。我们才敢放心让他们代办。现在找雇主担保都是7万多,这个费用对我们来说实在是负担不起。真心谢谢帮我们做这个的中介。非常热心,帮我们也省了很多钱。感谢,感谢。也希望大家都早日拿到身份。P.S.广告我就不做了,如果有一样问题需要帮助的朋友,私信我,给你他们的联系方式:)之前也问过他们,不止建筑,记得学理发的,西点什么的都很容易自雇。具体我不是很清楚哈~

上一篇:安装ATM取款机吧!无成本,高收入!减少创业压力!
下一篇:德盛会计师事务所-您的税务专家

新手上路

回复 lullabycc 的帖子恭喜下先,不过自雇怎么办理啊?是所有专业都可以吗?

新手上路

回复 寸草言心66 的帖子实际就是457的签证,不过自雇要求低很多原则上说是所有在LIST上专业都可以但是你要自己申请公司有些专业开公司费用太高了,中介是建议不要自雇我男友这个不需要什么实体店什么的,价格就划算很多你学什么专业的?你要需要的话我可以给你他们的号码你去咨询一下我不是很了解哈不过总的来说他们说自雇成功率高,风险低,费用小,是挺好的

新手上路

回复 寸草言心66 的帖子给你个号码 0435 858 989 LILY你若有问题找她咨询就可以

正式会员

lullabycc 发表于 2013-3-19 22:09 回复 寸草言心66 的帖子给你个号码 0435 858 989 LILY中文?

新手上路

你男友学的是建筑类,那你自己注册的公司是和建筑有关吗?公司雇佣你而不雇佣当地人的理由有吗?公司有盈利给你自己发工资吗?你的公司是否雇佣了其他的pr或者citizen吗?是否给他们进行了培训安排吗?457批下来了,恭喜。转186的准备工作要做好,中介对457转186怎样收费呢?

新手上路

好呀,我也要问问

新手上路

这么明显的广告忽悠帖子竟然还会有人信。。。

新手上路

个人觉得有些事情貌似不对的样子。。。就像楼主说要雇佣几个人工作等等的。。。

江湖老手

路过,过来看看

发表回复