官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[创业经验] 千万不要去CFM买厨房设备什么的,又贵,售后服务非常糟糕!!!

新手上路

和CFM打交道打了好几次,当时因为那里有华人,再加上他们公司天天在电台打广告,说是最大的厨具公司什么的。买第一台商用冰箱的时候是在2年前,结果冰箱晚到好几周不说,冰箱的做工一般,但是看在老板儿子态度比较好的份上,我们这次还是决定再来这家买东西。结果这次买了一个商用炉子,价钱并不便宜不说,炉子买回来,还没有2个星期,电子打火的就不能用了。紧接着出水炉头又漏水,我们打了无数个电话,要求维修。结果到现在拖拖拉拉,一点都不积极。约好的维修时间,结果不来也不打一个电话,害得我们全家人等了3个多小时,不止一次这样等待维修人员,简直是太让人失望了!!!我们的时间很宝贵!!!现在我才发现,其实售后最好,价钱合理的厨房设备公司是IFM 在 campfiled那边,我现在都去这家买了,销售人员有华人。总之如果相信我的创业者可以直接IFM买东西,如果不相信我说的,没有关系。总之我和我身边的朋友是不会去CFM clayton 那里买东西了。

上一篇:墨尔本CITY急用钱请找金源信贷
下一篇:成功的8个细节—马云

新手上路

回复 rachel0127 的帖子在IFM买了一些小东西,感觉还行。没有买过大的设备

新手上路

回复 james钱 的帖子IFM我感觉挺好的,价钱实惠,售后也蛮好的

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~

1万

1万

江湖老手

楼主留个联系方式~