官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[房地产] 有人想在CITY买APARTMENT嘛,一起买有折扣

新手上路

不知道大家知不知道LONSDALE 上面的 UWS楼盘,走路到southern cross station才300米,昨天去看了楼盘,一看就想买了,回来跟朋友说了一下,他也下决定想买,因为悉尼到墨尔本的高铁就要动工了,SOUTHERN CROSS就是总站,所以那房子很有潜力,1房的才350K 起,2房的才450K 起,投资潜力真不错啊现在差一个,可以用PACKAGE PRICE 搞定,可以便宜0.5%左右,而且中介费可以省很多,之前看中后又做了很多研究,包括朝向上面的,估计中介很多的都不知道啊,呵呵感兴趣的请联系 0433821177 (Henry) 或者 QQ 9096848买不买都无所谓,大家交流下,算交个朋友,以后有这些消息交换一下,特别是对我们这种首套置业者,苦+穷,呵呵

上一篇:Hawthorn East,Essendons,Camberwell商铺出售
下一篇:最近收ato信问我有海外收入

新手上路

建好了?还在建?

新手上路

哦 知道了 UPPER WEST SIDE 什么时候建好啊?那里是还可以的 我去看过

新手上路

回复 蓝点颜 的帖子2014年交房,之前只要缴纳10%就可以,缺点就是车位有点紧张,只限购1个车位,想多买一个手续比较烦,地点真的很不错,也是吸引我的主要原因2014到期后,你可以选择把你的楼花(10%DEPOSITE)转手,也可以选择交钱入住,1楼市购物中心,什么COLES,COOFFEE BAR什么的到时候都会有,有疑问请打我电话,见一楼

初入江湖

回复 edison23 的帖子你好啊,我是墨尔本这边做地产的,谈不上中介~ 因为他们基本是收中介费的 刚好看到你在和你朋友考虑买UWS,我这边手上也有几个客户在关注ct的一些楼盘,要是大家一起凑上能拿到一个package price最好,能帮到你,也能帮到我~ 当然凑不上也没关系,认识了以后大家交个朋友,大家互惠互助。今后想再买房投资之类的也随时愿意帮到你~ 谢谢

新手上路

add me 63079365

新手上路

又事楼花啊 和那个MY80一样~~~

初入江湖

回复 蓝点颜 的帖子你好啊,UWS 现在已经开盘将会在2014年初settle,入住。 我是墨尔本做地产的~ 这个楼盘的location 很不错,正对 southern cross火车站,因为是高层而且加了隔音,所以一点都不吵,价格也很优惠,现在是第一期。一房的才 $ 33.2万起,两房的 $ 45万起。关于City更多楼盘或UWS的报价单和户型图都欢迎来咨询我,可以实地一起去看下展示房,希望能通过介绍帮到你。谢谢

新手上路

[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]

新手上路

[s:181][s:181][s:181][s:181][s:181]

发表回复