官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[其他] 【坑爹】DEAKIN 黑幕(良心贴,管理员手下留情)

新手上路

本人原DEAKIN 学生,现已转校, 姓名不便透漏。
下面给大家讲下DEAKIN一些黑幕(本人平心而论,并未带有任何感情色彩)。
1、先从语言课讲起吧:迪肯的语言课有GE ,EAP 1—4, MIBT, PQP 共四种
GE是基础课程,一般雅思4.5分以上的人基本都不用读,在此不再详解。
EAP1-3是中级课程,4是高级课程(读研用,如果读研的专业跟你本科的专业一致,则读EAP4)。 EAP是迪肯赚钱的课程,第一次读1500-1700刀,考不过复读,复读费用2000+刀。
EAP1的时候大家都很好过,个别不来上课的另当别论。
EAP2 有点名堂, 如果你要继续读EAP3呢,那你就有极高的比率顺利通过考试(55分左右的一律加到60,让你通过)。如果你是要读MIBT呢, 那你就要小心了,因为EAP2毕业到MIBT有将近3个月的长假,学校美其名曰“你的英语水平还不足,你还没有准备好读MIBT”,除非你成绩在70分以上, 否则极高的比率让你挂,像一些65的,主教在平时成绩上扣你一点分,在报告上再扣你一点分,你就回炉再造吧!说白了就是,中国人有钱! 为了赚钱,您老就再读一次吧!
however,当你读第二遍的时候,只要你出勤率80%以上,最终的报告别太坑,其他考试把卷子填满,基本就让你过了。
下来来说EAP3, EAP3也有小名堂,如果你是要读PQP呢,那你通过的概率会很高(非常不好意思,本人原来就是读PQP的,EAP3成绩60,算是老师给面子让我过了。)
如果你是继续读EAP4呢~那你就悲剧了,没75+,你就别想了,主教会想方设法让你不过!为什么呢? 原因跟EAP2一样, 长假! EAP3到EAP4 一般都有长假,尤其是语言要读20周以上的同学们。长假干嘛呢? 来复读吧! 顺便为迪肯的建设捐点钱~
EAP4, 本人没读过,听学长们说巨难。 没读过就没有发言权,所以不在这胡说。
PQP,小坑,挂一门重读~ 原因只有两字“圈钱”
好了~ 各位同学终于混到主课了, 不过主课才是迪肯赚钱的大头!
尤其是对中国学生! “中国人有钱啊!不坑中国人坑谁啊!”这是迪肯的无上法则。
据说(很多迪肯同学告诉我的),中国人挂科的比率是其他国家的几倍。
因为挂科意味着重读,重读意味着赚钱,迪肯的校区、设备基本都是这么“捐助”出来的。
至于专业选择: 迪肯的金融、 会计 、计算机、 护士(所谓的移民专业) 是最难的,也是读的人最多的,也是最容易挂的 (本人不幸读了金融)。 如果不是冲着移民来,不建议选此专业。
个人建议:
1、 雅思、托福是王道, 如果你雅思 /托福成绩够了,谁也拿你没办法。
2、迪肯赚钱的欲望很高,会故意挂人,所以,家境不是特别好的,时间不是特别多的,不建议读。
3、努力不等于顺利通过考试,原因上面已经说了。
4、转校很方便,找中介,快的话一周内基本就办好了。(转哪个学校在此概不推荐,我只是个留学生,不是做广告的。)
5、其他学校有这种现象么? 有! 不过没迪肯的多。 别的大学看你平时很努力,会让你过。迪肯看你有空,有钱,会让你挂。这就是区别。
最后: 父母的钱,不是天上掉下来的! 你可以嘲笑我的英语水平,但你不能无视我的努力,糟蹋父母的辛苦钱!我们,只是一群想通过自己努力顺利毕业的留学生。我们英语不好,我们会努力。 但我们绝对不准许这种刻意的、恶意的、无赖的 挂科圈钱的行为!
拒绝坑钱!远离巨坑!

上一篇:请问有没有在clayton一带打篮球的朋友?
下一篇:SOLD~SOLD~SOLD~SOLD~SOLD~

江湖老手

www.ozabc.com

1万

1万

江湖老手

帮帮顶顶!!

1万

1万

江湖老手

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

1万